Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 Юльсон а что вы сделали со Смотрящим? Вы ему только зрение проверили? или еще что-нибудь? Почему его не видно и не слышно? завидуете? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Смотрящий-он на больничном!!! Викториан-жить,будете!Талла-вы будете заходить,или мы закрываемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Юльсон а что вы сделали со Смотрящим? Вы ему только зрение проверили? или еще что-нибудь? Почему его не видно и не слышно? А может он веб-камеру в кабинете установил? Можа сидит глядит?(Как настроение? ) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Можа сидит глядит?( На тебя глядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 к проктологу кто-нибудь пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Юльсон а что вы сделали со Смотрящим? Вы ему только зрение проверили? или еще что-нибудь? Почему его не видно и не слышно? завидуете? Почему без стука, здесь же люди, процедуры? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 к проктологу кто-нибудь пойдет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 Что со Смотрящим? волнуешься, беллочка? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Почему люди а не животные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Что со Смотрящим? волнуешься, беллочка? А не поздно ли волноваться уже? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Смотрящий, к проктологу пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 Смотрящий, к проктологу пойдешь? к проктологу? а он что изучает? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Прямую кишку будем смотреть ! Хватит болтать, может задом повернётесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Смотрящего проверяю я! Юльсон может выдешь из кобинета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение