exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 таки возможно, а что? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Сила то не ушла в волосья???Ну крепкий орешек тябя щелкнуть и сё,а я не упархю от котяры.Понятно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 думаешь в моих волосах нет силы? думаешь что я с П-намереньем не могу посмотреть на тебя?... чтоб пепел с голубых небес посыпался? ) на те места над которыми ты некогда летела и вообще моя сила везде вомне, а вы что думали? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Кот,на помош,он беня обидел чтоб пепел с голубых небес посыпался? Ты видел что он мне написал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 ты почему заговариваешь с Децлом?, А? Котофея мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 шо нельзя чоли??? а тебе горем здесь что ли? стоило коту махнуть хвостом,как пташка сразу вылетела из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Да Юльсон...что таки за дела? я канешно дико извиняюсь...но ты совершенно-летняя хоть? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 совершенно-летняя хотьЧто это значит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 канешно дико извиняюсь Ок!!! Прошаю ! Больше не будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Юльсон а вы что поняли? и ваще у вас по 1 хвосту... а у меня их 27 может мне собрать горем? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 мож и правда хватит? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 у вас всё нормально? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 мож хватит свадьбы устраивать, переустраивать ? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение