Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Да и вообще мой катяра,а ты беспризорная бел-ка как банный лист липнешь,перестань так сказать,а то уборщецей будешь у нас работать.Понятно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Так. Котофейй. Эт чё без моего голоса,ты третьего берёшь,не боишься что она нас как липок обгрызёт???? Не боись голубушка, жить будем дружно и весело, только бы вот этот Гляделкин нас не сглазил бы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Котофей, ты за меня заступишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Не боись голубушка, жить будем дружно и весело Хорошо котёнок.Вся надежда на тебя.Ну а с Гляделкиным,мы ссорися не бум,он нам нужен.Кстати где он???(походу у карапуза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Дааа , с вами не соскучишся, придется быть строгим, но справедливым, а пока сьезжу за семками и орехами в шоколаде, вам скока купить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 он нам нужен.Кстати где он??? Эй ты чагой-то на Гляделкина за сматриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 а тебя сметанкой не побаловать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Меня после сметаны на всякие приключения тянет, не боишься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 это голубка упархнет,а я крепкий орешек! Добавить в сметанку орешков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Да ей после децела ,ни чего не страшно,веришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 это голубка упархнет,а я крепкий орешек! Добавить в сметанку орешков? ))) Белка, да ты экстрималка чо ли? Чо то у меня аж шерсть дыбом поднялась от такого коктеля??? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Чо то у меня аж шерсть дыбом поднялась??? Всегда готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Да ей после децела ,ни чего не страшно,веришь??? Да Децл слабак, наверное у него вся сила в волосья уходит? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Вы это серьёзно? моя подруга будет против состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Вы это серьёзно? моя подруга будет против Ты это меня имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение