VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Откуда вдруг такое необузданное любопытство ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Любопытство к каму? А Вы, случайно, не забыли дописать Ваше последнее слово в последнем сообщении (...сутре) , при этом перепутав буквы "у" и "а" ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 декабря, 2007 ещё вечер не начался а вы уже об утре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 а что, еще солнце не встало? это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 а может упало? это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 декабря, 2007 и что уже не встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 не встанет что? это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 декабря, 2007 может быть всётаки кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Кто что? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 декабря, 2007 а вы навергое о камасутре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 а вы навергое о камасутре? А Вы о кому с вечера ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 декабря, 2007 зачем все это? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Быть или не быть? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение