Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 итишкин писталет кто разбудит волка? время -то уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 декабря, 2007 Не будите спящего волка? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 ЗЫ: хачу вам па сикрету сказать мы с волкам терь дружЫм семьями и он мне Брат па форуму и вофсе дажы ни сапернег Каааг? Гадя! Ты што, миня бросел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra нет, не бросил, просто волк как старший Брат решил мне уступить ))) как тебе воопще могло ТАКОЕ в голову придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А я вопще не знаю, каг мне всякое разное в голову приходит....А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 тааак, узнал последние новости и как ето ваще фсе называеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова чиво? и хто он опосля етага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова чиво? и хто он опосля етага? Хто?Женя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra ах таак, еще и Женя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Да не, какой еще Женя? Мошт это Никита всё затеял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 ва-первых че затеял, и вапще скока их у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 декабря, 2007 ва-первых че затеял, и вапще скока их у тебя? Таки важно не сколько их, а шо она у них - одна, не так ли? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 ва-первых че затеял, и вапще скока их у тебя? ды форум весь этат. А чиво у меня скока? (не въежжайу чо т в тваи вапроцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение