Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 декабря, 2007 а может не надо? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 А может все-таки стоит попробовать? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 26 декабря, 2007 а почему бы и нет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 А мне дадут? А Вам этого очень хочется или так себе, не особенно? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 декабря, 2007 А мне дадут? А тебе это надо ? а почему бы и нет? А, у тебя это уже всё есть ? А Вам этого очень хочется или так себе, не особенно? А можно ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 декабря, 2007 а вы о чем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 А разве мы с Вами не об одном и том же ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 декабря, 2007 а стоитли вообще о нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 декабря, 2007 А к чему столько вопросов, не проще ли расслабиться и принять неизбежное с удовольствием или, по крайней мере, без напряжения ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) кто здесь?! ЗЫ я случайно забрела, а тут такое Изменено 28 декабря, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ты думаешь, сюда можно забрести случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 а может она знала что сдесь и специально зашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 28 декабря, 2007 кто знает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение