VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 может просто мало знают фотографов? есть же нипьюшшые? а проста хотящие елку сабрать к НГ? Не кажется ли Вам, что вопрос о возможности существования непьющих фотографов вылезает за рамки "Еврейской игры" ))) ? вы хатите сказать, шта среди фатографоф не бывает евреев? А какой ответ Вы от меня ожидаете прочитать ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra я ни понИл, ты правиряла кажнюю путылку? пшему гришь што она пустая? Это разве я грю, а не Вог? а не ты ли отказалоса от нее именно из-за етой причины? Ну я верю всегда, када чво нить говорят мне. Наивная я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 а вы знаете, што я щаз попал под флуд контроль? ))))))))) прям таг и на пЕсали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова ГДЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 ищо рас вас всех с Новым Годом штоле? тип вапроц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 а вы знаете, што я щаз попал под флуд контроль? )))):D)):) прям таг и на пЕсали И что, у Вас это было в первый раз ? Ну, и как ощущения , с чем сравните? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Это Севины люди не спят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 а вам ни кажеццо, шта маи скулы устали ржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 ищо рас вас всех с Новым Годом штоле? тип вапроц А почему бы и не еще раз с Новым годом ? Наверное, всем приятно будет ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 а вам ни кажеццо, шта маи скулы устали ржать? А Вам не кажется, что мы не можем отследить "ржание" Ваших скул, принимая во внимание хотя бы тот факт, что Вы не пишите, а печатаете ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Не пора ли мне пора ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Это Севины люди не спят ? ты думаешь, што кроми нас ищо кто та ни спит? ЗЫ: флудконтроль прафда был )))) не шучу, Севе-чиста... ну так привет мы ж харошие, ты ж знаешь, свободу тип любим )))))) ЗЫЗЫ: тынц... ищо один прогиб зафиксирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 А правда, в теме флуд чувствуется свобода ? Не пойти-ка мне куда поближе, до спальни, например ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 И почему это мне уже спать не хотца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ Labra мошт вам ответить? а мошт патамушта вы-не я и мне спать не хоцца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение