Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2007 А вы ёлачки нарядили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 а вы нам ее купили таки, шоб нам было чо наряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2007 А вы не видали в Искусстве какую я приобрела африканскую ёлачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 а вы думаети , шо мы ее променяем на свою (там же) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 декабря, 2007 А чего, все готовы отдать мне свои елочки (только прошу гадости мне не пишите, пожалуйста, их и так хватает)? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2007 А давайти меняццо - вы нам пять, нет шесть, нет семь веток своей ёлки, а я вам всю свайу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 а можыт маю вазьмете? скока ж денек за ние взять? а че вы думаите она денек не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 декабря, 2007 а можыт маю вазьмете? скока ж денек за ние взять? а че вы думаите она денек не стоит? Для этого стоит уточнить, что Вы подразумеваете под "Елочкой" ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 VОGUЕ можЫт вы соизволите на нее взглянуть? )))) в теме искусство ) ну раззи ж ета не искусство? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 декабря, 2007 А что, действительно, может стоит взглянуть на нее ? Это, скорее, не еврейский, а риторический вопрос Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А не кажется ли Вам чтол Ваша елочка для роста в течение целого года маловата, или не из тех "габаритов" состоит ))) ? (практичиски уверена, что ее "веточки" копились не год, а значительно меньшее количество времени ))) ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 аха, заценили? и че йа иЕ думаете бисплатна атдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 декабря, 2007 аха, заценили? и че йа иЕ думаете бисплатна атдам? А что пустую тару (хвою) до сих пор принимают ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ а хто вам сказал, што ана пустая, там видна чели, шо не булькает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ а хто вам сказал, што ана пустая, там видна чели, шо не булькает? Неужели Вы настолько наивны, что полагаете, что если бы она была не пустая, то у фотографа и иных действующих лиц хватило бы терпения выставить все это да еще и сфотографировать, не опустошив содержимого ))) ))) ? :D Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение