Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Какая серия Санта-Барбары? Я чё полфильма пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Lilian Не, это проста фильм с канца - сморишь такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 X-KarZZ а мне это уже не важно, важнее другое-пачиму она и у них? Labra мошт спать пойдешь? но изначально отвтеть мне ;) правда я еще там ниче не написал, но вапроц уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя, это уже не по-еврейски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 X-KarZZ а мне это уже не важно, важнее другое-пачиму она и у них? Labra мошт спать пойдешь? но изначально отвтеть мне ;) правда я еще там ниче не написал, но вапроц уже есть Спать? Ты што? разви можна щаз спать? И вопще - я што - екстрасенз - атвичать на низаданные вапроцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя, это уже не по-еврейски? что именно не по -еврейски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя, это уже не по-еврейски? что именно не по -еврейски? ды фсё ваще.......не па еврейски каг-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra а веть прафда карошо быть евреем и при этом не догоняццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Даааа - карашо. А такое бывает наверна редко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 декабря, 2007 Сижу матюГаюсь!!!!! и так -за вами не успеешь, а с одной рукой - пистолет, штоль к виску. по-гусарски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Даааа - карашо. А такое бывает наверна редко? а мошт ето сделать стилем жисти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Сижу матюГаюсь!!!!! и так -за вами не успеешь, а с одной рукой - пистолет, штоль к виску. по-гусарски? нее, мошт лючче писатлет в сторону тех, каму он на самом деле паможЫт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Lilian Гусарскайа рулетка - жестооокайа игрррра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 писатлет аааа. карош неологизм получилсо )) а вам каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 а мошт ето сделать стилем жисти? Стиль жизти - не даганяццо?.... чо т мне не нравиццо такой - это пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение