Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 А вапще вам какой стиль больше нравиццо? жизти, я имею в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra откудаво мне знать-и пачиму он те не нравиццо? а кста кто ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Он - стиль. Мошт он кроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra а брассом не пробывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Не, я па баттерфляйу специализируюс васнавном Гаадь, а ты плавыть умеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 писатлет аааа. карош неологизм получилсо );)) а вам каг? О! Я ток што пра писбоя заметила Ну йа пабижала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra Гаадь, а ты плавыть умеишь? ты щаз етот вапроц с какой целью задала? шоб узнать, не тону ли я? )));))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra Ну йа пабижала? тя уже не догнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2007 Labra Гаадь, а ты плавыть умеишь? ты щаз етот вапроц с какой целью задала? шоб узнать, не тону ли я? ));)))))))) Ну вот вечно ты меня ва всём падазреваишь. Мошт я тя хачу пригласить в бассейни чиста паплавать? тя уже не догнать? Нас не догонишь, нас не догонишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 А как часто Вы вообще догоняетесь? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 А как часто Вы вообще догоняетесь? а мошт мы в догонялки с децтва играццо лубим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 В таком случае вопрос поставлю несколько иначе , как часто с детства Вы догоняетесь и каким составом ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 декабря, 2007 В таком случае вопрос поставлю несколько иначе , как часто с детства Вы догоняетесь и каким составом ? а мошт состав не так уж и важен? хлавное, шоб все игручие оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 а мошт состав не так уж и важен? хлавное, шоб все игручие оказались? Вы имеете в виду "игручие" вина ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 декабря, 2007 Гадя, и вот откуда ты так быстро фсе новости узнаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение