Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ Ну зачем вы меня разочаровываете после того, как я уже согласилась променять на эту дурацкую ёлку свою красивейшую африканскую ель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Неужели Вы предпочитаете сладкую ложь, вместо горькой правды ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 может просто мало знают фотографов? есть же нипьюшшые? а проста хотящие елку сабрать к НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 тааак, ни понИл, а пачиму ана дураццкая? Лабриг, к атвету-што в ней типе лична ни панравилоса? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Правда в том, что ёлка сделана из пустых зелёненьких бутылок? А может это тоже прикольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra я ни понИл, ты правиряла кажнюю путылку? пшему гришь што она пустая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 может просто мало знают фотографов? есть же нипьюшшые? а проста хотящие елку сабрать к НГ? Не кажется ли Вам, что вопрос о возможности существования непьющих фотографов вылезает за рамки "Еврейской игры" ))) ))) ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 кароч я понИл-я визде неудачнег-даже с елкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Дык я так поняла, што там выпить нечива , но патом падумала: "Это же клёво, когда ёлка сделана из бутылок, даже если они пустые. А африканскую ель я себе еще выращу, когда опять в Африку поеду. (меня евреи не забанят, за то, што я правила нарушаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra я ни понИл, ты правиряла кажнюю путылку? пшему гришь што она пустая? Это разве я грю, а не Вог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 А чего это вы на повествовательные предложения перешли ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 может просто мало знают фотографов? есть же нипьюшшые? а проста хотящие елку сабрать к НГ? Не кажется ли Вам, что вопрос о возможности существования непьющих фотографов вылезает за рамки "Еврейской игры" ))) ))) ? вы хатите сказать, шта среди фатографоф не бывает евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra я ни понИл, ты правиряла кажнюю путылку? пшему гришь што она пустая? Это разве я грю, а не Вог? И тут что ли я во всем виновата буду ? (мне не привыкать ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra я ни понИл, ты правиряла кажнюю путылку? пшему гришь што она пустая? Это разве я грю, а не Вог? а не ты ли отказалоса от нее именно из-за етой причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Нееее, у вас разви опять у всех все плоха? Это ж разве не я попала на ёлку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение