ЛюсЁк 0 Опубликовано 10 марта, 2009 А не получиться как в известной басне? Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 марта, 2009 Т.е ЛюсЁк себя позиционирует как лебедя, белка - щука, а тады хто? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 марта, 2009 victorian ты себя раком хочешь заделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 11 марта, 2009 зачем же сразу так в оборот взяли? Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 марта, 2009 Будучи котярой предлагаю такой вариант: Однажды лебедь, кот и щука (под управением кота ) и т д. Нормалек? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 марта, 2009 ...Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу.. Верно я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Отличное знание лит-ры! Тока где здесь котяра? Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 марта, 2009 а что рак разве на кота не похож? Викториан пол не хочешь сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 13 марта, 2009 поразительное сходство. А новую породу надовем Ракот? Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 марта, 2009 Ракакот? Думаю это будет не плохо И посадим его в зоопарк! Им прибыль - людям в радость А он будет относится к какому виду живностей? Как будет плодиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2009 А что это игра "Счастливы вместе" заброшенная лежит? Хозяева заблудились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 марта, 2009 а что вы предлагаете нам сидет только в нашей игре? Запрет на еврейскую для нас поставите? Свободные люди,где хотим там и ходим или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 марта, 2009 К чему сразу столько эмоций? Мне пох, верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 марта, 2009 К чему сразу столько эмоций? Мне пох, верите? До ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение