Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 и чо? все сам выпил? хотя чо я спрашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Карапузик йа пил? и чего сам? мошт я просто вернулсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 типа держисся за косяк умело и по глазам не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 чойта тему забросили? думаете, у меня вопроцы закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 апреля, 2009 Чо так долго с мыслями собиралсо шоп ответить и так и не собралсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 апреля, 2009 подумал, ап чом вапроц-та? я раззи када-та держелсо за косяки? и вапще чо вы косячите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот че у мну собака накосячила таг, шо я теперь думаю, каг я роды буду принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2009 Эхей маньяГи ТушиГ с ГадиГом, вы чво не спите? Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Labra а мошт мы рапотаИм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова А вы разви можыти рапотать, если ето йа рапотайу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Хто ваще придумал начную рапоту? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 А я чо самая стойкая? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Хто ваще придумал начную рапоту? вот, я вапще ни панимаю, пачИму у всех разное время? на Камчатке уже в наши 00-00 здравствуют и чо мы тош должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Может устроим опрос на форуме "хто за то штобы везде было одно время?" ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Tuschik дОвай какой нить другой апроц устроим, я ш магу придумать, веришь? в противовес типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение