Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Талла кста.... я уже задумалсо.. насчет Викториана мошт он тош НЛПер? ЗЫ: а по поводу позитива-так у меня его навалом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 аааааа он и вас уже подсадил на "русскую"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 марта, 2009 кого вас? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 а кто здесь? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 а я вот думаю (хмм.. бывает и такое ), мошт ну их всех, етих НЛПистов? и не выпить ли нам пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 марта, 2009 мошт ну их всех, етих НЛПистов? и не выпить ли нам пива? А разве кому-то могут понадобиться НЛПисты, когда пиво есть? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Альфа а если пива нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова, а почему его нет? Ты в полете, что ли? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова, а почему его нет? Ты в полете, что ли? т.е. ты все-тки предлагаешь за ним сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 марта, 2009 А у тебя это предложение вызывает внутренний протест? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 А у тебя это предложение вызывает внутренний протест? нее, ну йа пошОл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 марта, 2009 ну как? если еще не сходил: не замечаешь в себе чего-нить не свойственного тебе ранее? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2009 унести то осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2009 нее, ну йа пошОл? :lol: Ну почему меня-то не дождалсо? Теперь ты не купишь мне пива, и мне придеццо пить вискарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 Альфа Талла Карапузик Labra йа вас всех прочитал верите? волновались? ЗЫ: йа вернулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение