Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 А я разви гаварила, что не верю типе? Ну их казе в трещину. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Tuschik какой кАзе, каво их и в какую трещину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 апреля, 2009 это оказывается евреи такие работящие? или это работа такая - под подушкой деньги считать? и казе в трещину - это из еврейского фолклеру? а что считаете - евро, доллары или чего? а то время неспокойное такое... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 Талла А шо думаешь, ивреи рапотать не умеют? Шоп деньги пат падушкай щитать, рапотать нинада? Днями и ночами? А што лючче - евро, доллары или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 а вы таки думаете, что нам еще есть что считать в это неспокойное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 апреля, 2009 таки вот и хотела именно в этой теме поинтересоваться - что лучше? или считаете это не разумно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 таки вот и хотела именно в этой теме поинтересоваться - что лучше? или считаете это не разумно? а что именно лучше чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 апреля, 2009 значит уходите от ответа? так вот значит? b djj,ot Uflz rjkbcm - yf rfrjq djkyt vj;yj nt,z ecksifnm& Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2009 b djj,ot Uflz rjkbcm - yf rfrjq djkyt vj;yj nt,z ecksifnm& Талла, и ты таки еще надеешься получить здесь ответ на этот вопрос? Лучше скажите мне, когда придет настоящая весна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 апреля, 2009 мне кажется когда я все зимние шмотки в шкаф запихаю... может я ошибаюсь? и зря все это затеяла, кады нужно в субботу диплом сдавать дописаный? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2009 Талла Ты уже постепенно начинаешь запихивать шмотки в шкаф? Че таг медленно? Када уже ты запхаешь последнюю шубейку, шоп пришла настоящая вИсна - вИснянко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 апреля, 2009 Как интересно, у нас временами года управляет Талла с помощью своей шубки? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 апреля, 2009 Как интересно, у нас временами года управляет Талла с помощью своей шубки? а может не с помощью шубки, а шкафа, в который уже ничего не помещается? не стоит ли купить Талле новый шкапчеГ? только вот ни нада говорить, что я сказал-давайте скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2009 мне кажется когда я все зимние шмотки в шкаф запихаю... может я ошибаюсь? и зря все это затеяла, кады нужно в субботу диплом сдавать дописаный? Ну вот это Талла про что говорила? Не про то ли, что от ее уборки зависит приход весны? Интересно, она всё диплом пишет, не до уборки мошт ей? А мошт о замерзших людях сафсем не думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 апреля, 2009 шаманю, шаманю, вроде помогает, седня ветер теплее - не заметили? процесс не быстрый - у меня ж две дочки модницы... усе, варежки-шапки-шубки засунула, остались сапоги - в выходные весны ждите, придет\не придет? любит\не любит? а кстати шкаф у меня жутко неудобный - что бы это значило? и ваще Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение