Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Лабриг, скажу те каг фокуснек- импрафизацийа нужна ва всем у мну вапроц к Волку ты че пива не пьешь вапще? ;)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Я не фокусник А пиво - это рулез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Нипию, я им вотку запиваю. Скажи, можно было пять лет в Риге прожить и пива не пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra А раззи твои "Бессонница" и буриме не подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 iwolf Ничиво се подарочек...а не мрачновато для подарка? P.S.Ой, ну я имела в виду последнюю бессонницу, а ты всю штоль? Фсю???? Тебе???? Легко! Дарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 млять идите вы все знаете куда? знаите чем йа щаз занимаюсо-стЕхи ема-е счетаю ; и че куда пЕсал )))0 а виноват волчара пазорный ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 самае главное што есть и на то стихотворение рецензия, йа проста цыфири пахож папутал ;) делаю передышку-шоб разобраццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ой! А я хоть знаете чиво понила ток што? Што мы с Волком Стрельцы! Это че, значит мы ваще адной крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 папаравил а вот вы пиющие ваще знаете, скока мне усилий ето стоило? шоб ваще разабраццо? йа прям взмок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 а кста ни понил, Волк, а пачиму ты сидьмой стих пащитал маим? йа таг падразумиваю чей он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Почему ты игноришь мой вапроц??? мошт он для меня вапроц жизни и смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Ой! А я хоть знаете чиво понила ток што? Што мы с Волком Стрельцы! Это че, значит мы ваще адной крови? ежли ето даже вапроц жизни и смерти-вам нада парадницо че ат миня ищо хатят? Волк, званила Пильмяшка )) сказала, што лубит не тебя ) меня вапроц-чЕтай выше, кто углядит, тот самый еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ой! А я хоть знаете чиво понила ток што? Што мы с Волком Стрельцы! Это че, значит мы ваще адной крови? ежли ето даже вапроц жизни и смерти-вам нада парадницо че ат миня ищо хатят? Волк, званила Пильмяшка )) сказала, што лубит не тебя ) меня вапроц-чЕтай выше, кто углядит, тот самый еврей Да ни этот вапроц! А тот....а, ладно....."Не пишите мне писем, дорогайа графиняааа..." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Labra Почему ты игноришь мой вапроц??? Лабриг, йа дундук йа те абизательна атвечу, позже, если ты захочешь... ТАК! пачиму никто не задает вапроцов и не отвичает на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Захочу. А позже - эт када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение