Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 А Вы что подумали, что мы подумали? это явно не по-русски Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2007 А вот почему нам все более понятно по еврейски? Неужели я в самомо деле натуральный еврей? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот у меня к НГ возростает чувство юмора, а вы что подумали? Не означает ли это, что к Новому году Вы превращаетесь в Регину Дубовицкую или Петросяна? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 Неужели я в самомо деле натуральный еврей? А как это можно проверить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 А вот почему нам все более понятно по еврейски? Неужели я в самомо деле натуральный еврей? А Вам не кажется, что вопрос о Вашей нацианальной принадлежности к нам не вполне по адресу обращен? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну не прискорбно ли, что чувство юмора у Викториана вырастает только к Новому Году? Может можно ему как-нибудь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну не прискорбно ли, что чувство юмора у Викториана вырастает только к Новому Году? Может можно ему как-нибудь помочь? в цирк свозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2007 А в Пушкино, на привокзальной площади появилась красивая елка, к чему бы это, может праздник какой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 А в Пушкино, на привокзальной площади появилась красивая елка, к чему бы это, может праздник какой? ниушта елка что-то решила отпраздновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 декабря, 2007 Может это в честь стостраничия евреев? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот Талла, почему ты так сложно выражаешся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2007 Может это в честь стостраничия евреев? victorian Дата 21.12.2007 - 21:22 Вот Талла, почему ты так сложно выражаешся? Это разве сложно? А вам не кажется, что "стодвухстраничие евреев" сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 декабря, 2007 А может это еврейская ёлка? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 а завут ее не Ханука ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не, хинкали с Ханумой мы давеча ели, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение