Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 декабря, 2007 пока соберетесь отмечать все праздники пройдут и на другу страничечку уйдут че будете тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 Какому слову? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 пока соберетесь отмечать все праздники пройдут и на другу страничечку уйдут че будете тогда делать? А можно, мы поудаляем все сообщения на этой страничке, чтобы опять было 100,ж и опять праздник ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 декабря, 2007 А что такое праздник, который всегда с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 А что такое, кроме нас самих, что всегда с нами ? Может можно сделать вывод, что мы сами и есть праздник ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 декабря, 2007 За праздничных Нас! Чем не повод? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2007 А что такое, кроме нас самих, что всегда с нами А всгда ли с нами только мы сами? Может быть иногда с нами бывает кто-то еще? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 А что такое, кроме нас самих, что всегда с нами А всгда ли с нами только мы сами? Может быть иногда с нами бывает кто-то еще? А вообще самочувствие как, нормально? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 Может быть иногда с нами бывает кто-то еще? Кто здесь? А вообще самочувствие как, нормально? а в остальном все в порядке Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2007 Надеюсь самочувствие у всех предновогоднее и в порядке возростания? И можно только догадываться будет твориться на Новомый год? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 а может к НГ 200 накатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 А Вы не лопните, а то я отойду? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 Что-то я сегодня никого понять не могу - в порядке возрастания чего? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, действительно, что там у кого к Новому Году возрастает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот у меня к НГ возростает чувство юмора, а вы что подумали? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение