Перейти к содержанию
France

Как приучить ребенка к горшку?

Рекомендуемые сообщения

Я сына начала усаживать рано, как только сидеть начал, после сна, перед сном, после еды или прогулки, проблем не было в два года уже спал без памперсов.. А вот дочка, ей 2,2 так никак, памперсы были только на сон и на гулянье, летом старалась совсем не одевать и что.. она щас даже если мокрая ничегоне говорит, ходит мокрая и все :;:

Поделиться сообщением

Максюшке сейчас 11 мес, примерно с месяц как начал понимать что он "делает", после этого говорит а-а а-а, начала иногда сажать на горшок. Сидит довольные и говорит а-а, а-а:) Иногда получается сделать свои делишки в горшок, если нет, то я не настаиваю. У нас все еще впереди)

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Keiti

везеет )

а я уж и незнаю - завалить дом горшками в попытке выяснить какой нам нравится? :crazy:

Поделиться сообщением

Keiti

везеет )

а я уж и незнаю - завалить дом горшками в попытке выяснить какой нам нравится? :crazy:

Да ладно, Вам .... Ни к чему заваливать дом горшками, просто отложите на время приучение. ребенок еще не готов. не надо настаивать.

Поделиться сообщением

Keiti

везеет )

Никакой, только ждать....)) Старшего начала приучать потихонечку в 1.3 - очень быстро сообразил что надо делать:16: А вот средний долго отказывался даже сидеть на горшке, начал писать сам стоя и в унитаз:16:

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

У нас сегодня произошло чудо :) Нам почти год и 10мес. Проверяю штанишки каждые час-полтора, если сухой сажаю на горшок, но почти всегда безрезультатно :( А сегодня посадила, через минуту соскочили - побежали. Еще через 5мин. сам подошел к горшку снял штанишки и пописал в горшок СТОЯ! Где увидал? У меня глазки чуть не выкатились :) Немного мимо попал, конечно, но основная часть попала-таки в горшок :D С гордостью понес в унитаз выливать ))) Видимо, наконец-то пришло наше время! :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ане4ка

поздравляем )

Поделиться сообщением

Карапузик

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик

еще бы - ТАКОЙ дебют :)

Поделиться сообщением

Keiti

везеет )

а я уж и незнаю - завалить дом горшками в попытке выяснить какой нам нравится? :beer:

Да ладно, Вам .... Ни к чему заваливать дом горшками, просто отложите на время приучение. ребенок еще не готов. не надо настаивать.

Полностью согласна. Когда старшая была маленькая я тоже всячески изголялась, чтоб она села на горшок. В результате и не на горшок, и не в штаны. В результате после долгих раздумий от нее отстали. Как будет готова сама, так и сядет на горшок. У нас это настало в 2г1мес. Вечером сама принесла горшок и сказала, что теперь будет сюда. Мы сняли памперс и больше его не одевали, даже ночью.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

У нас сегодня произошло чудо :lol: Нам почти год и 10мес. Проверяю штанишки каждые час-полтора, если сухой сажаю на горшок, но почти всегда безрезультатно :( А сегодня посадила, через минуту соскочили - побежали. Еще через 5мин. сам подошел к горшку снял штанишки и пописал в горшок СТОЯ! Где увидал? У меня глазки чуть не выкатились ))) Немного мимо попал, конечно, но основная часть попала-таки в горшок :D С гордостью понес в унитаз выливать ))) Видимо, наконец-то пришло наше время! :beer:

С племянником мы этого лет до 3.5 добивались. Все только сидя. И папа и дядя все показывали как надо, но ни как :)).

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

таки я купила новый горшочек и О ЧУДО ) мы сегодня весь день в него писаем

ребенке очень понравился, на первом даже посидеть немножко отказывалась сразу вставала

(а был такой http://oredeti.ru/upload/iblock/647/1287837787_1.jpg )

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Карапузик

Интересно, в чем прикол... :D Мож, и нам такой купить? А то после громкого "дебюта"-то опять все застопорилось в штанах... )))))):D

Поделиться сообщением

таки я купила новый горшочек и О ЧУДО ) мы сегодня весь день в него писаем

ребенке очень понравился, на первом даже посидеть немножко отказывалась сразу вставала

(а был такой http://oredeti.ru/upload/iblock/647/1287837787_1.jpg )

У нас тож такой формы, только розовый и с крышкой открывающейся....

Ноооо...не особ мы хотим на горшок ходить, а нам 1,9... )))

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Вот и у нас такой трон. Царь крышечку опускает. Сидит на нем, как на троне. Складывает туда всё чё нипоподя:игрушки,баранки, яблоки.Вынимает от туда ёмкость и снимает крышку.Одевает это хозяйство на голову. Но дела делать туда не хочет. По ходу пьесы, не гоже в трон гадить :rolleyes:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу