Ul'yana 671 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я сына начала усаживать рано, как только сидеть начал, после сна, перед сном, после еды или прогулки, проблем не было в два года уже спал без памперсов.. А вот дочка, ей 2,2 так никак, памперсы были только на сон и на гулянье, летом старалась совсем не одевать и что.. она щас даже если мокрая ничегоне говорит, ходит мокрая и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 сентября, 2011 Максюшке сейчас 11 мес, примерно с месяц как начал понимать что он "делает", после этого говорит а-а а-а, начала иногда сажать на горшок. Сидит довольные и говорит а-а, а-а Иногда получается сделать свои делишки в горшок, если нет, то я не настаиваю. У нас все еще впереди) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2011 Keiti везеет ) а я уж и незнаю - завалить дом горшками в попытке выяснить какой нам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 28 сентября, 2011 Keiti везеет ) а я уж и незнаю - завалить дом горшками в попытке выяснить какой нам нравится? Да ладно, Вам .... Ни к чему заваливать дом горшками, просто отложите на время приучение. ребенок еще не готов. не надо настаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 сентября, 2011 Keiti везеет ) а я уж и незнаю - завалить дом горшками в попытке выяснить какой нам нравится? Никакой, только ждать....)) Старшего начала приучать потихонечку в 1.3 - очень быстро сообразил что надо делать А вот средний долго отказывался даже сидеть на горшке, начал писать сам стоя и в унитаз Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 октября, 2011 У нас сегодня произошло чудо Нам почти год и 10мес. Проверяю штанишки каждые час-полтора, если сухой сажаю на горшок, но почти всегда безрезультатно А сегодня посадила, через минуту соскочили - побежали. Еще через 5мин. сам подошел к горшку снял штанишки и пописал в горшок СТОЯ! Где увидал? У меня глазки чуть не выкатились Немного мимо попал, конечно, но основная часть попала-таки в горшок С гордостью понес в унитаз выливать Видимо, наконец-то пришло наше время! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2011 Ане4ка поздравляем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 октября, 2011 Карапузик Спасибо Горды сыном, особенно муж - МУЖЧИНА Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2011 Карапузик Спасибо Горды сыном, особенно муж - МУЖЧИНА еще бы - ТАКОЙ дебют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 октября, 2011 Keiti везеет ) а я уж и незнаю - завалить дом горшками в попытке выяснить какой нам нравится? Да ладно, Вам .... Ни к чему заваливать дом горшками, просто отложите на время приучение. ребенок еще не готов. не надо настаивать. Полностью согласна. Когда старшая была маленькая я тоже всячески изголялась, чтоб она села на горшок. В результате и не на горшок, и не в штаны. В результате после долгих раздумий от нее отстали. Как будет готова сама, так и сядет на горшок. У нас это настало в 2г1мес. Вечером сама принесла горшок и сказала, что теперь будет сюда. Мы сняли памперс и больше его не одевали, даже ночью. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 октября, 2011 У нас сегодня произошло чудо Нам почти год и 10мес. Проверяю штанишки каждые час-полтора, если сухой сажаю на горшок, но почти всегда безрезультатно А сегодня посадила, через минуту соскочили - побежали. Еще через 5мин. сам подошел к горшку снял штанишки и пописал в горшок СТОЯ! Где увидал? У меня глазки чуть не выкатились Немного мимо попал, конечно, но основная часть попала-таки в горшок С гордостью понес в унитаз выливать Видимо, наконец-то пришло наше время! С племянником мы этого лет до 3.5 добивались. Все только сидя. И папа и дядя все показывали как надо, но ни как ). !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) таки я купила новый горшочек и О ЧУДО ) мы сегодня весь день в него писаем ребенке очень понравился, на первом даже посидеть немножко отказывалась сразу вставала (а был такой http://oredeti.ru/upload/iblock/647/1287837787_1.jpg ) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 октября, 2011 Карапузик Интересно, в чем прикол... Мож, и нам такой купить? А то после громкого "дебюта"-то опять все застопорилось в штанах... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 октября, 2011 таки я купила новый горшочек и О ЧУДО ) мы сегодня весь день в него писаемребенке очень понравился, на первом даже посидеть немножко отказывалась сразу вставала (а был такой http://oredeti.ru/upload/iblock/647/1287837787_1.jpg ) У нас тож такой формы, только розовый и с крышкой открывающейся.... Ноооо...не особ мы хотим на горшок ходить, а нам 1,9... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 октября, 2011 Вот и у нас такой трон. Царь крышечку опускает. Сидит на нем, как на троне. Складывает туда всё чё нипоподя:игрушки,баранки, яблоки.Вынимает от туда ёмкость и снимает крышку.Одевает это хозяйство на голову. Но дела делать туда не хочет. По ходу пьесы, не гоже в трон гадить Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение