Grivi 94 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) В 09.11.2016 в 20:59, Румяшк@ сказал: Нам 1,7 , и никак пока не дружим с горшком. Чуть помладше была, с удовольствием садилась, а теперь не могу заставить. Все понимает, но садиться не хочет. Моей тоже 1,7- показывает куда-то писать, заставляет штаны снимать- садится, издаёт похожий звук и все((( старшая начала просится озонанно только к 2,3 годам.. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Grivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 ноября, 2016 Неведома нам такая проблема.К году мои двое уже просились на горшок.Сами его приносили и я сажала.А мальчишке вообще еще по приколу было стоя пИсать,как взрослые дяди. В яслях только он один ходил САМ на унитаз,всех других высаживали. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, давайте вы меня проконсультируете как приучить жить без памперсов шилопопие 10,5 мес. Как я сделала это с тремя предыдущими детьми я забыла Поскольку мне наконец удалось родить и менно так, как удобно управлению образования, то 1.09,2017 дитеныш идет в детский сад. Мнение вышеупомянутого управления, Оно может оставить при себе. Вот как то так. Начнем с того, что горшка у нас в силу разницы в возрасте в 8, 5 лет как то не сохранилось. Изменено 18 января, 2017 пользователем LLL "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 6 июня, 2017 В 10.11.2016 в 10:59, iriша сказал: Нам 2.2 г кидаемся горшком.не садится ни за что меняли сами горшки и места дислокации. скандал Со старшей один в один было. Пришлось оставить ребенка в покое на какое-то время. Потом как-то само собой получилось, даже в памяти не отложилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение