Safe 2 Опубликовано 26 октября, 2007 Тарифные планыТарифы вступают в силу с 1 ноября 2007 года. Наименование Абонентская плата Предоплаченный трафик Стоимость превышения Старт 100 руб. 100 Mb 1.5 руб. Лайт 300 руб. 400 Mb 1 руб. Стандарт 500 руб. 1500 Mb 0.6 руб. Универсал 750 руб. 6000 Mb 0.4 руб. Актив 1100 руб. 20000 Mb 0.3 руб. Премиум 1500 руб. 40000 Mb 0.2 руб. Безлимитный 560 800 руб. 0 Mb 0 руб. Безлимитный 1120 1200 руб. 0 Mb 0 руб. Безлимитный 1760 1600 руб. 0 Mb 0 руб. Безлимитный 2240 2000 руб. 0 Mb 0 руб. * Цены указаны в рублях, с учетом всех налогов. ** Неизрасходованный предоплаченный трафик переносится на следующий месяц. *** Безлимитные тарифные планы имеют ограничение по скорости: 560 kbit/sec, 1120 kbit/sec, 1760 kbit/sec и 2240 kbit/sec эти тарифы с 1 октября вступили в силу вообще-то... Вот в середине ноября бейрель доберется до нашего дома, и 5 человек точно из азимута уйдет... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAA 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Где это вы видели чтобы люди подключенные к интернету им не пользовались ? ну если не дают пользоваться, то как они могут им пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Тарифные планыТарифы вступают в силу с 1 ноября 2007 года. C таким тарифами сожрет их байрель в ближайшие полгода. Всё наборот. Это хитрый манёвр, Азимут за годик с такими тарифами накопит пару лимонов и купит Бейрель, который со своими тарифами живёт на грани окупаемости. Надо срочно об этой доггадке mot у рассказать. А то ведь вляпается с своим Неторном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 октября, 2007 Всегда думал, что счастье не в тарифах, а в качестве. Делегировать можно что угодно, а вот дать возможность использовать это? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAA 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Всегда думал, что счастье не в тарифах, а в качестве. Делегировать можно что угодно, а вот дать возможность использовать это? это 'о ком|о чем' речь? или просто мысли вслух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 октября, 2007 Это ни о ком конкретном. Это моя общая позиция по отношению предоставления услуг доступа в интернет и сопутствующих сервисов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Кто-то уже втихую продает Барель по кускам :lol: http://forum.beirel.ru/index.php?s=&showto...indpost&p=71842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Судя по бэйрелевскому форуму, приход в Держак ожидается в январе-феврале. Терпеливо жду сладкого момента помахать Аземуду ручкой и перейти в Байрель. Думаю, не я один такой в держаке На данный момент раскидывают оптику по домам: 30, 23, 19, 18, 17, 16.В январе будут докидывать все остальные дома. Запуск в коммерческую эксплуатацию ВСЕХ домов январь-февраль 2008г. Вот от сюда Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Allfather ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 8 января, 2008 Когда тарифчики новые появятся никто не знает? А то безлимитки что-то уж совсем не конкурентноспособны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 9 января, 2008 тарифы помоему недавно обновили причем неплохо Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 9 января, 2008 Вит, с тарифами байреля сравнивал??? Где там неплохо вообще не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 марта, 2008 Безлимитный 4096 за 800руб ...........чем не нравится ???? мне нравится если скорость будет держаться ! да сории взял тут http://azimut-r.ru/service/prices Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Безлимитный 4096 за 800руб ...........чем не нравится ???? мне нравится если скорость будет держаться ! да сории взял тут http://azimut-r.ru/service/prices ага, будет........ но не долго........ Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 марта, 2008 Вчера перешёл...............комп не выключаю ...........скорость гуд............. я всем доволен ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение