Saper 146 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну да. Вы здесь самый умный господин Saper, самый знающий, и единственный кто пользуется интернетом больше года. Ну по крайней мере достаточно умён чтобы понять что это фейк и не поддакивать этому как вы, сидящий на этом тарифе, пуская слюни, из-за того что придётся признать что реально такой скорости нет. Я вас по человечески понимаю, вам обидно, заплатили за 12, а вам дают 2,4, если повезёт 5, да и то не всегда. Но таково реальное положение дел, интернет не настолько быстр как вам кажется, или очень редко. Тыкать тут мне "сливами", "самым умным" и прочими детскими обзываниями бестолку. Я профессионал и знаю то что знаю и проверяю на собственном опыте и опыте нескольких тысяч абонентов. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 октября, 2007 все, я тут больше ни ногой, не адекват меня выводит из себя. Вот это настоящий слив - засчитан. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Странно. почему же у меня тогда все качается то что мне надо со скоростью 1,4 Мб в секунду? Мне врет торрент и из 1,4 Мб в секунду он реально сливает 200 кб а остальное забивает мне нулями? 2KAA он бы может и поехал со скоростью 100км/ч, только походу не умеет переключаться дальше первой передачи, и собственно не очень хочет в этом признаваться. Куда проще убедить всех что с большей скоростью ездить совершенно не нужно никому и вообще машина не поедет, физически это невозможно потому что давлением воздуха убьет водителя. Чтоб не было обидно что у него тольо 40 а у других 100, 140 у кого-то и 180, а кто-то при желании может со свистом турбины упереть стрелку спидометра в кнопку сброса одометра на 262 км/ч по GPS навигатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 октября, 2007 Странно. почему же у меня тогда все качается то что мне надо со скоростью 1,4 Мб в секунду? 1.4 ? Ерунда какая - у меня сейчас 4.5. Через радио. :-) Как это объясните ? Скриншот показать ? Сколько бы вы не показывали - у меня длиннее будет :-) P.S. Вообще то я последний раз мерялся уже не помню когда :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Странно. почему же у меня тогда все качается то что мне надо со скоростью 1,4 Мб в секунду? 1.4 ? Ерунда какая - у меня сейчас 4.5. Через радио. :-) Скриншот показать ? Если уж вы такой профессионал то давно пора научиться отличать мегабиты от мегайбатов. Ну уж покажите скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Да-да-да. Вы наверное еще до сих пор обкатку проходите на калине, чтоб дернуться со старой красной японской помойкой 92го года. Моя ставка в 500 баксов еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 октября, 2007 Если уж вы такой профессионал то давно пора научиться отличать мегабиты от мегайбатов. Я смотрю мне вас не обмануть, знания из вас прут так же как и культура. Ну уж покажите скриншот. А смысл. Вы меня раскусили. Я сдаюсь. 12 мегабит анлима это круто. Я согласен - покупайте все. :- Дорогой КАА и Доброжелатель - мне надоело я ошибался, в принципе мы с вами сходимся в одном, просто я мечтаю, а вы уверены что всё так уже быстро в интернете. Поэтому шлите мне пожалуйста ссылки на порнуху быстрые торренты на адрес saper<собака>saper.ru Этот сайт подключен к интернету на скорости 1 Гбит, я сам подключен на скорости не менее 20 мбит - однако ни разу мне не удалось с него качать быстрее чем 5-8 мегабит. Ну да это не важно - почта точно дойдёт и я непременно убеДЮСЬ когда-нибудь в вашей правоте :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 9 октября, 2007 однако ни разу мне не удалось с него качать быстрее чем 5-8 мегабит. Ну сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну сочувствую. Ну хнык. :-( Кто ж знал что я такой неудачнег :-) Может вы попробуете ? У вас наверняка 12 мегабит выжмет :-) Я где то читал, что у людей которые покупают скоростные тарифы всегда получается такая скорость которую они хотят видеть - по Фрейду. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Я где то читал, что у людей которые покупают скоростные тарифы всегда получается такая скорость которую они хотят видеть - по Фрейду. на saper.ru наверное. P.S. извините за оффтоп, а то я так испугался предупреждений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 октября, 2007 P.S. извините за оффтоп, а то я так испугался предупреждений! Зачем же вы опять ? Мало ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну простите, не удержался. Уж больно интересно вы чешете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 10 октября, 2007 то есть, я так понял, когда мегабайт в секунду - нам аццки врут? Причем все скопом? Поржал конечно. Но в принципе, после того, что у меня в личке осталось от Saper, я ничему не удивляюсь. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 октября, 2007 то есть, я так понял, когда мегабайт в секунду - нам аццки врут? Причем все скопом? Да. Частенько. Весь скоп это три человека из бейреля что ли которые качают с неторновских хостов ? :-) Поржал :-) Офигенно репрезентативная выборка для выводов обо всём интернете :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Saper а мне, как юзеру пофиг. Меня не волнует скорость всего интернета. Меня волнует моя личная скорость. Меня мало волнует скорость лузеров. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение