Перейти к содержанию
Авторизация  
Impulse

Тарифы.

Рекомендуемые сообщения

... а в МСК у друга анлим двухметровый по 400 в месяц... :lol:

когда ж у нас будет такое счастие...

И чаво?

В москве за 840р дают анлим 24 мегабита на морду. Думаю скоро всё будет, ведь если вспомнить, то полтора года назад вообще никто не мечтал о безлиме

Поделиться сообщением

Видали новые тарифы от барыля с 5 октября? хех, цивилизация уже рядом :???:

Поделиться сообщением

Да, люто! Удар ниже пояса всем провайдерам. Скоро Байрель монополию по Пукино разведет.

Поделиться сообщением

Да, люто! Удар ниже пояса всем провайдерам. Скоро Байрель монополию по Пукино разведет.

Скоро 50,100 мегабит анлима будут предлагать, только толку от этого ?... ровно столько сколько от 3-4 мегабит. :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Скоро 50,100 мегабит анлима будут предлагать, только толку от этого ?... ровно столько сколько от 3-4 мегабит. :-)

Не обращайте внимания, ему просто завидно :???:

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания, ему просто завидно :???:

по видимому да

Поделиться сообщением

Респект и уважуха пацанам с Бейреля.Когда работают люди-сразу видно.И оплату через ОСМП грамотно замутили.Вобщем молодцы.

Поделиться сообщением

Почему?

Потому что вам с такой скоростью информацию мало кто отдаст. С таким же успехом можно вводить хоть 100 мбит анлима. В 99% случаев у вас будут те же 2-5 мегабит, если повезёт, а то и меньше.

Поэтому все эти "супер-скорости" не более чем маркетинговый ход, завлекалово, вроде количества мегапикселей в фотоаппарате. Провайдеры знают что вы столько скорости всё равно не потребите, потому что она ограничена "с другой стороны", сайтами и всеми прочими серверами, которые с такой скоростью не отдают. Не удивлюсь если через пару месяцев будут предлагать 20 мбит, или 40. И опять будут восторженные крики тех, кто не в курсе реального положения дел :-)

Поделиться сообщением

Смотря откуда качать )))

жa-жa

Поделиться сообщением

Saper

А Вы по видимому до сих пор в Азимуте )))

=

Только собираются подключить.

Поделиться сообщением

Saper

А Вы по видимому до сих пор в Азимуте )))

Нет, это вы в Бейреле, а я в контакте :-)

Вас что-то не устраивает ? Я опять раскрыл нечаянно какой-то тайный заговор ? :-) Хорошо, больше не буду. :-)

Поделиться сообщением

Почему?

Потому что вам с такой скоростью информацию мало кто отдаст. С таким же успехом можно вводить хоть 100 мбит анлима. В 99% случаев у вас будут те же 2-5 мегабит, если повезёт, а то и меньше.

))) можно возразить и легко... мы же не говорим об одном одновременном источнике передачи... с одного хоста 2-5 мбит, еще с 10 2-5 мбит - вот безлимитный канал в интернет и забит, казалось бы, откуда? :D еще более живой пример, 10-50 сидеров на торрентах, отдают от 10 кбайт/с до 1мбайт/с и выше(это уже редкость)...

так что не надо людей пугать ))) задействовать можно всю полосу, было бы желание.

Поделиться сообщением

:D можно возразить и легко... мы же не говорим об одном одновременном источнике передачи... с одного хоста 2-5 мбит, еще с 10 2-5 мбит - вот безлимитный канал в интернет и забит, казалось бы, откуда? ))) еще более живой пример, 10-50 сидеров на торрентах, отдают от 10 кбайт/с до 1мбайт/с и выше(это уже редкость)...

Вам видимо сильно везло, когда я в торренте, то такое впечатление что все жмуться со страшной силой. Выше 400 килобайт в сек. обычно не разгонялось, да и 50 сидеров я не видел ни разу в жизни - наверное я не то качаю, может, на парнухе какой и собирается столько народу :-) Так что думаю пример скорее дохлый, чем живой.

так что не надо людей пугать )))

Упаси меня сетевой бог, кого то пугать. :-) Это моё личное ошибочное мнение ))) , - я бы себе больше 4-5 мегабит не стал пока покупать, а все остальные пусть берут сколько хотят.

задействовать можно всю полосу, было бы желание.

До шлюза :-)

Поделиться сообщением

:D можно возразить и легко... мы же не говорим об одном одновременном источнике передачи... с одного хоста 2-5 мбит, еще с 10 2-5 мбит - вот безлимитный канал в интернет и забит, казалось бы, откуда? ))) еще более живой пример, 10-50 сидеров на торрентах, отдают от 10 кбайт/с до 1мбайт/с и выше(это уже редкость)...

Вам видимо сильно везло, когда я в торренте, то такое впечатление что все жмуться со страшной силой. Выше 400 килобайт в сек. обычно не разгонялось, да и 50 сидеров я не видел ни разу в жизни - наверное я не то качаю, может, на парнухе какой и собирается столько народу :-) Так что думаю пример скорее дохлый, чем живой.

ай-яй-яй, как не красиво... низкая скорость у Вас - это не показатель работы ВСЕГО Интернет.

http:/ukaa.ru/torrent2.jpg

делал его в марте, о чем свидетельствую часы в трее( этот же скрин попробую приатачить...)

Надеюсь теперь мои слова не будут считаться маркетинговым ходом и поводом для шуток о порнухе?

так что не надо людей пугать )))

Упаси меня сетевой бог, кого то пугать. :-) Это моё личное ошибочное мнение ))) ,

соглашусь, насчет Вашего личного ошибочного мнения.

задействовать можно всю полосу, было бы желание.

До шлюза :-)

и это тоже реально ))), но не менее, чем загрузить 100мбит канал в интерент не вредоносным трафиком одним человеком.

post-53-1191489809.jpg

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу