serg71 3 605 Опубликовано 4 апреля, 2008 MarusYa гениальный ход.Не плачьте потом, если кто то вам засандалит в лицо 6 ксеноновых фар, как намёк на ваше наплевательское отношение на людей на дороге. А так сделают многие. К сожалению не оценит - врядли фары до водительского места на праворульной достанет. Вообще 8 часовая ночная поездка на переднем сидении японки по сибирским просторам оставила неизгладимый след в моей памяти именно по причине фар регулярно бьющих по глазам. Любая встречная японка (а их там не мало еще) заставляла крепко зажмурится и то свет бил в глаза. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 апреля, 2008 К сожалению не оценит - врядли фары до водительского места на праворульной достанет. Есть способ более эффективный. Я не стану ездить в новый сервис, который она рекламирует, ибо нефик. Упущенная выгода только от одного меня перекроет замену фар на нормальные. Мне вообще не понятно, а какой вообще реакции ожидает данная особа на свои посты по данному сабжу? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 White9 при всем том, что serg71 зря напрягается - праворуких дальний в харю так же достает как и леворуких, проверял ездил на обоих рулях TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 рулит поворотный ксенон с переключателем "праворульное" или "леворульное" движение : ) никому платить не надо, 10 секунд под капотом повозится и фсе : ) так же рулит такой (поворотный) ксенон чтобы ослепить встречного водителя с неотрегулированными фарами рулем чуть мотнеш на трассе и даже бабки в придорожных домах по левой стороне трассы пугаются нло посветившего в их окна но так делать опасно я так не делаю, благо меня не парит (наверное особенность зрения) ослепление на трассе неотрегулированными или праворульными фарами, ослепленный тобой водитель - потенциально твой убийца на самом-то деле вот так-то.. так что для праворулек скорее фатально не 6 ксенонов в харю, а решотка радиатора, радиатор, двигатель и т.д. какого нить тяжелого внедорожника в салоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 PS: гаишнегу на ПИК - респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2008 http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=38 вот решение проблемы праворульной фары )) я такого не делал и не собираюсь делать, просто опустил свет фар ниже, так , чтоб они не мешали встречке )) еще вариант : http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 достаточно лищь повернуть лампочки на 30 градусов Ты попробуй еще у себя глушитель наклонить на 30 градусов, может машина получит функцию вертикального взлета). вот решение проблемы праворульной фары )) Еще один верующий в сказки.... Ну хотяб почитай это: http://www.zr.ru/articles/53330/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2008 Zorg Еще один верующий в сказки.... я честно написал...не собираюсь ничего менять, и плевать мне на встречных... ну правда не совсем плевать, т.к. опустил свой свет ниже положенного уровня! ты вкурсе, что журнал За рулем - самый продажный журнал в России...бугога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 6 мая, 2008 +за эту сумму подъезжать на пункт (фото и прочее) НЕ НАДО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 7 мая, 2008 А не проще самим пройти? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 8 мая, 2008 А не проще самим пройти? Поддерживаю!!! Наши гаишники на техосмотре нормальные люди - не придираются и вполне адекватны... Правда меня заставили (ноябрь) купить и показать наклейку "шипы" - от сцуки!!! наклеивать не заставили Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Главный Shurets Бывают тонированные машины, машины на резине "лысьен", машины с неродным ксеноном, с треснутой фарой и проч...... ЗЫ: я проходил сам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 мая, 2008 Goshk@ Барыга ты Гоша. 3500 мксимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2008 Goshk@Барыга ты Гоша. 3500 мксимум! соглашусь! мне на этом форуме незнакомые совершенно люди сделали за 3.5...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 8 мая, 2008 А че, может мне также подзаработать, чай 1500-2000 не лишние будут Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение