mirror 31 168 Опубликовано 5 мая, 2012 По многочисленным просьбам, количество "лайков" увеличено в три раза, до 15 в сутки. 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тролль 7 Опубликовано 5 мая, 2012 количество "лайков" увеличено в три раза, до 15 в сутки. Вот это, я понимаю АДМИН..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 5 мая, 2012 Да... классно быть царем! Спасибо! 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 13 мая, 2012 Выражу мнение большинства пользователей Пушорга - - верните, пожалуйста, старую доску объявлений в форум... Сделайте голосовалку по доске объявлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 13 мая, 2012 +1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 13 мая, 2012 Жизнь невозможно повернуть наза-а-а-ад И время ни на миг не остановишь... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 мая, 2012 предлагаю сделать безусловным(а не 1 мин как сейчас) склеивание постов от одного пользователя, идущих подряд друг за другом. предлагаю посты типа "написал в личку" приравнять к флуду, как не ннесущие никакой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте, уважаемые модераторы! У меня есть предложение о создании нового раздела под названием, к примеру, "отзывы заведений города Пушкино" Думаю, что этот раздел будет актуален, вот например в разделе красота, столько отзывов вперемешку о салонах, в здоровье то же самое, и т.д..... ну и моя темка пристроится в нужный раздел в конце концов Заранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 мая, 2012 "отзывы заведений города Пушкино"Думаю, что этот раздел будет актуален, вот например в разделе красота, столько отзывов вперемешку о салонах, в здоровье то же самое, и т.д..... Ой..... и все они будут в одной куче? и как это будет выглядеть? Отзыв о салоне красоты, а рядом о услугах ассенизатора, пардон? Или вы хотите, прям целый раздел Отзывы? А там уже по подразделам - Красота, животные, услуги? И т.п. Ну так вроде как в действующих разделах такое уже и практикуется соответственно тематике? Нет? Или я туплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 мая, 2012 Ой..... и все они будут в одной куче? и как это будет выглядеть? Отзыв о салоне красоты, а рядом о услугах ассенизатора, пардон? сейчас так и есть..... а по теме - жутко не хватает кнопки "вверх страницы" в каждом сообщении, а не только в самом низу страницы, где она полностью бесполезна. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 мая, 2012 сейчас так и есть..... а по теме - жутко не хватает кнопки "вверх страницы" в каждом сообщении, а не только в самом низу страницы, где она полностью бесполезна. я уже предлагал решение с плавающим блоком внизу справа.. но... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 мая, 2012 я уже предлагал решение с плавающим блоком внизу справа.. но... Плавающий блок может создать некие трудности.... А кнопка со стрелочкой, например рядом с кнопкой "Вставить ник или выделенный текст" - не добавит ни нагрузки форуму, ни проблем с реализацией прогеру.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Плавающий блок может создать некие трудности.... А кнопка со стрелочкой, например рядом с кнопкой "Вставить ник или выделенный текст" - не добавит ни нагрузки форуму, ни проблем с реализацией прогеру.... на мой взгляд одна маленькая срелочка которая бдует постоянно находится справа внизу при перемещении страницы намного лучше, чем лепить каждую стрелку в каждый пост...)) так было на старых версиях форумах и есть на некоторых других хотя ваш вариант для данного дивжка возможно чуть быстрее по времени реализации Изменено 26 мая, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 мая, 2012 на мой взгляд одна маленькая срелочка которая бдует постоянно находится справа внизу при перемещении страницы намного лучше, чем лепить каждую стрелку в каждый пост...)) так было на старых версиях форумах и есть на некоторых других Да в общем-то без разницы как это будет реализовано. Главное, что это будет весьма и весьма полезно. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 мая, 2012 да согласен... те кто активно ее использовали раньше или на другиз формуках испытавают дисконфорт, ну и тратят время Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение