Перейти к содержанию
Rash

Предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

количество "лайков" увеличено в три раза, до 15 в сутки.

Вот это, я понимаю АДМИН..... :30:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да... классно быть царем! Спасибо!

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Выражу мнение большинства пользователей Пушорга -

- верните, пожалуйста, старую доску объявлений в форум...

Сделайте голосовалку по доске объявлений...

89524-5.png

Поделиться сообщением

+1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

:34: Жизнь невозможно повернуть наза-а-а-ад

И время ни на миг не остановишь...

:party::136::138::lol::drum::dj::beer:

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

предлагаю сделать безусловным(а не 1 мин как сейчас) склеивание постов от одного пользователя, идущих подряд друг за другом.

предлагаю посты типа "написал в личку" приравнять к флуду, как не ннесущие никакой информации.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые модераторы!

У меня есть предложение о создании нового раздела под названием, к примеру, "отзывы заведений города Пушкино"

Думаю, что этот раздел будет актуален, вот например в разделе красота, столько отзывов вперемешку о салонах, в здоровье то же самое, и т.д.....

ну и моя темка пристроится в нужный раздел в конце концов :rolleyes:

Заранее спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"отзывы заведений города Пушкино"

Думаю, что этот раздел будет актуален, вот например в разделе красота, столько отзывов вперемешку о салонах, в здоровье то же самое, и т.д.....

Ой..... и все они будут в одной куче? и как это будет выглядеть? Отзыв о салоне красоты, а рядом о услугах ассенизатора, пардон? :) Или вы хотите, прям целый раздел Отзывы? А там уже по подразделам - Красота, животные, услуги? И т.п. Ну так вроде как в действующих разделах такое уже и практикуется соответственно тематике? Нет? Или я туплю.... :)

Поделиться сообщением

Ой..... и все они будут в одной куче? и как это будет выглядеть? Отзыв о салоне красоты, а рядом о услугах ассенизатора, пардон?

сейчас так и есть.....

а по теме - жутко не хватает кнопки "вверх страницы" в каждом сообщении, а не только в самом низу страницы, где она полностью бесполезна.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

сейчас так и есть.....

а по теме - жутко не хватает кнопки "вверх страницы" в каждом сообщении, а не только в самом низу страницы, где она полностью бесполезна.

я уже предлагал решение с плавающим блоком внизу справа.. но...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

я уже предлагал решение с плавающим блоком внизу справа.. но...

Плавающий блок может создать некие трудности.... А кнопка со стрелочкой, например рядом с кнопкой "Вставить ник или выделенный текст" - не добавит ни нагрузки форуму, ни проблем с реализацией прогеру....

жa-жa

Поделиться сообщением

Плавающий блок может создать некие трудности.... А кнопка со стрелочкой, например рядом с кнопкой "Вставить ник или выделенный текст" - не добавит ни нагрузки форуму, ни проблем с реализацией прогеру....

на мой взгляд одна маленькая срелочка которая бдует постоянно находится справа внизу при перемещении страницы намного лучше, чем лепить каждую стрелку в каждый пост...)) так было на старых версиях форумах и есть на некоторых других

хотя ваш вариант для данного дивжка возможно чуть быстрее по времени реализации

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

на мой взгляд одна маленькая срелочка которая бдует постоянно находится справа внизу при перемещении страницы намного лучше, чем лепить каждую стрелку в каждый пост...)) так было на старых версиях форумах и есть на некоторых других

Да в общем-то без разницы как это будет реализовано. Главное, что это будет весьма и весьма полезно.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

да согласен... те кто активно ее использовали раньше или на другиз формуках испытавают дисконфорт, ну и тратят время

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу