snovalshik 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Итак, вердикт: визу не дали!!! Мотивировка: сам я отказ в глаза не видел, но девушка из турфирмы, объяснила что пеняют на слишком малоинофрмативное приглашение...мол непонятно что за компания приглашает, какое фин. состояние у нее, как то вот так....ахиреть кароче....главного, млять, что компания оплатила байин и отель, не заметили...уроды...В принципе можно апеляцию подать. Я девушке отдал адреса саппортов, она отправит, копии в покеррум и бвин....но у меня как то надежды совсем нет на них. Я ведь сколько им писал, что требуется что то весомее....нет....кароче ухожу в запой.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 в состоянии сильной ушатанности....зарегился н аотборочный в Австралию..попроме от пньюс...на руме который денюжку мне н еотдает...тож кстати аглицкий сцука...169 человек...вылетел 5...место призовое тока одно....челоек сделал страшной бредовый колл алына с 22...против мих АК...заходи сет.... бумажки мне прислали, а они все на английском...три листа албанского...и чего я должен там понять? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 вот ейбо...иногда играшь с людьми такие чудесные бывают....колит алын с 72о двойка фэшь полех графики глянуть... ну чтот туту скажеш.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 сентября, 2008 snovalshik Итак, вердикт: визу не дали!!! Обидно... Хотя вдруг все-таки что-то сложится. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов. snovalshik, Тряси всех, прежде всего рум. Попытайся на крайняк потребовать компенсации - пусть хотя бы дадут денег, раз их приглашение не подействовало. Беспредел, реально... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Snovalshik Да, если проблемы с английскими бумажками - кидай в личку, переведу. И прекращай такую игру - диаграмма просто нереальная... White9, Моя практика (ессно, чисто субъективная) показывает, что наиболее выгодна игра на МТТ 22 и СнГ /180 человек. Кстати, Омаху вообще не играешь? Я в последнее время осваиваю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Сновальщику щас лучше не играть, по-моему... М Т Т22, конечно, турнир лёгкий, но если играть его в режиме 1-2 стола одновременно (я играю фо фан и поэтому мультитейблингом не увлекаюсь), то соотношение потраченное время/прибыль не очень впечатляет. В принципе, М Т Т11 по уровню то же самое. Я не совсем понял, ты в профи подался/собираешься? Если да, то это очень тяжелый хлеб... У меня жена тоже сначала очень опасалась, но теперь, когда у меня за 3 года ROI около +1% примерно успокоилась. В реале играл когда-нибудь? Другие совсем ощущения, мне намного больше нравится. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 это не мой график ..это я вчера с кадром играл....вы чего народ Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати White9 надыбал рум, плохо что айпокер но афилейт хорошую партнерку предалгает, дают сразу уровень голд, в турнирах рейк сразу идет 50%.... я задепил мальца...погляжу чего и как...столы правда медленнно набираются..... ПО поводу же....ну все что я мог я сделал....на письма ответов нет....так что ....в общем ... Ну и попугаю еще чуток... человек тожа с снг 11 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Сновальщик, Слава Богу, а то я уж думал, тебя совсем облом с визой подкосил... Я бы после такого точно в длительный запой впал. Потерять 24 штуки - это грустно... Но в покере и не такое бывает. А вообще как это приятель играет? По-моему, даже нарочно сложно так сливать. White9, Да нет, я тебя понял, просто лишнюю 2 написал, я и имел в виду М Т Т 2 на 180 человек ROI на 500+ турнирах 40% - это более чем достойно! А в абсолютных цифрах это сколько, если не секрет. Чтобы уверенно играть М Т Т22 БР нужен не больше 3000 баксов вроде. У меня самый большой БР за всё время был поднят до 18+ штук баксов. Долго сливать пришлось Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну второй парень хоть 5000 игр сыграл, а не 250, это нормально Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну второй парень хоть 5000 игр сыграл, а не 250, это нормально :rolleyes: С переводом здорово....мне просто формулировку поточнее...хотя н езнаю нужно ли.. кинь мыло в личку, я тебе отправлю.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 это не мой график ..это я вчера с кадром играл....вы чего народ ))) А чего ты нас смущаешь? Я вот сейчас второй турнир играю, в первом не встретил ни одного плюсового игрока доиграв до финалки, сейчас посидел уже столах на пяти, видел одного плюсового, но у него дистанция маленькая. Интересно посмотреть данных людей на лимите, где играет тот, чей график ты привёл, у них там видимо будет вертикальная прямая направленная вниз. дык яж написал....этот кадр зашел под префлоп рейз с 72о....я свои 89буб выкинул...и он колил три улицы, там ранер ранер флэш был по 2 у оппа туз...ну я и полез поглядеть что за кадр... Ну немного невнятно обяъяснил....хотя ясность великолепная в голове была.... Вообще меня поражают такие люди с такими графиками...White9 верно сказал там хоть 250 игр...человек может учится еще а тут откатать такую дистанцию...без проблеска на разворот.....зачем? Ладно...радоваться нужно, что такие люди есть.....По поводу рума же....ну что сказать....да нихира не скажешь... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кинул в личку. Насчёт графика - вот хайроллер Ги Лалибер по 8 миллионов ежегодно проигрывает. График трудно представить... Но ему можно, он миллиардер... Просто многие люди (вот я, например) играют для развлечения. Рыбы по собственному желанию Ну и даунстрик в принципе может долго длиться...иногда до самого конца "ранер ранер флэш был по 2 " Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) вот сайтик глянь мож пригодится... Ссылка Изменено 10 сентября, 2008 пользователем White9 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение