SMAX 4 Опубликовано 20 августа, 2007 Сделай в утятнице, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Zero-chan Не может быть. Ты спрашивала? Может у них просто нету? Можно заказать - они привезут То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 августа, 2007 SMAX сказал: Сделай в утятнице, какие проблемы? Уже сделала, тока в жаровне. Вкусно. Roy Нет, не спрашивала. Ничего, еще поищем, если было, значит еще привезут. P.S. Кстати, как вариант при отсутствии казана (тока не кидайте тапками) - после закладки риса поставить все в духовку и доделывать там. Тоже хорошо получается. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Zero-chan Плов в духовке, как-то непоазиатски как мне кажется... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy Я же просила сразу - тапками не кидать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 августа, 2007 Zero-chan Это я засыпал, утром проснулся - думаю: где же тапки? :-) На привокзальной площади в сквере сегодня видел посуду из чугуния То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 августа, 2007 Roy сказал: Zero-chan Это я засыпал, утром проснулся - думаю: где же тапки? :-) На привокзальной площади в сквере сегодня видел посуду из чугуния Казаны есть? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 августа, 2007 Ball Не обратил внимания есть ли казаны. Бежал на электричку и боковым зрением отметил черную чугунную посуду. Сегодня вечером пойду - посмотрю. У меня вот плита стеклокерамика, поэтому никак не могу найти чугунный каза с полированным днищем. Вернее нашел, французский, но стоит пять с половиной тыщ :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 669 Опубликовано 21 августа, 2007 Цитата У меня вот плита стеклокерамика, поэтому никак не могу найти чугунный каза с полированным днищем. Вернее нашел, французский, но стоит пять с половиной тыщ :-) Ром - полированный чугун ты себе как представяешь? В лучшем случае углеродистая сталь, а то и нержавейка. А то ведь и люминь окажется. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 августа, 2007 serg71 сказал: Цитата У меня вот плита стеклокерамика, поэтому никак не могу найти чугунный каза с полированным днищем. Вернее нашел, французский, но стоит пять с половиной тыщ :-) Ром - полированный чугун ты себе как представяешь? В лучшем случае углеродистая сталь, а то и нержавейка. А то ведь и люминь окажется. Я имел в виду с полированным днищем. Там толи какая-то накладка, толи еще какая-то хитрость. Но посуда была чугунная черная, а днище - белое блестящее. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 21 августа, 2007 Да это чего то я кочевников с духовкой на коне, слабо себе представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 21 августа, 2007 Ну а на счет казана лучше бери французский, лучше качественная вещь, чем потом стеклокерамику всю исцарапаешь и выбросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 августа, 2007 SMAX сказал: Да это чего то я кочевников с духовкой на коне, слабо себе представляю. Ну... кочевников с керамической плитой я тоже себе плохо представляю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 21 августа, 2007 ладно подумаем логически если бы нужно было плов помещать в конструкцию по типу современой духовки, то плов помещали бы в тандыт как например есть рецепт шашлыка в тандыре, так сказать тандыр кебаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UVadim 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне знакомые ферганцы присоветовали казан фирмы Lodge Mfg, США стоит недешево, но стоит того. Брал в Крестовском, на метро Рижская, в конце зала, на средней стойке там еще много разного американского чугуния, но быстро разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение