Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2007 Zero-chan Тут грудки утки продаются на рынке, по 130 р. Напротив лотка со всякими фейри и туалетной бумагой. Как думаешь, для плова сойдут? Или суховаты будут? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 августа, 2007 Roy сказал: Zero-chan Тут грудки утки продаются на рынке, по 130 р. Напротив лотка со всякими фейри и туалетной бумагой. Как думаешь, для плова сойдут? Или суховаты будут? Нормально, с целой конечно вкуснее, но раз уж нет... У меня свекровь птицу дома держит, так что я такими вещами занимаюсь, когда "подарки" получаю. Но видела утку несколько раз у бабулек, что на рынке всякими курочками да яичками торгуют. Что, уже нету у них? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2007 Zero-chan У бабулек в здании рынка? Я там только куриц видел То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2007 Roy Ага... уточки у них тоже бывают. Правда счас не сезон птице, молоденькая да вкусная ближе к новому году появится. В это время молодняк бьют, чтоб на зиму не оставлять. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2007 Цитата Кстати, плов я еще люблю делать с уткой. Курица слишком сухая для плова. Головка чеснока (нечищенного) обязательно, лаврушка, перец, а больше специй я пожалуй и не кладу. Терпеть не могу куркуму и шафран. Как?А зира?Какой же плов без зиры? И кстати рис на плов я покупаю только розовый. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2007 Staff сказал: Цитата Кстати, плов я еще люблю делать с уткой. Курица слишком сухая для плова. Головка чеснока (нечищенного) обязательно, лаврушка, перец, а больше специй я пожалуй и не кладу. Терпеть не могу куркуму и шафран. Как?А зира?Какой же плов без зиры? И кстати рис на плов я покупаю только розовый. Зира на базаре тоже есть, и барбарис. По десять рублей ложка. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2007 Цитата Зира на базаре тоже есть, и барбарис.По десять рублей ложка. Да,и рис тоже у них же. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 готов всем пришедшим приготовить собственный рис..... а то пока вы тут все соберетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 18 августа, 2007 Люди как фото присоединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 18 августа, 2007 продукты для плова этого плова три вида мяса и два масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 18 августа, 2007 Морковь в плов нужно резать ножом, порезать поперек кольцами, затем сделав из этих колец лесенку с нижний ступени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 18 августа, 2007 Зирвак должен закипать медленно и вариться (30мин) на медленном огне (от этого зависит вкус плова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 А гранатовые зёрнышки... Выглядит ОЧ. красиво, но МАЛА! (я приду, а остальные пусть дома готовят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение