Дин@ 484 Опубликовано 18 октября, 2007 SMAX масло хлопковое где достал? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 18 октября, 2007 У нас на рынке вроде продают. Там где и приправы. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 18 октября, 2007 donnervetter сказал: У нас на рынке вроде продают. Там где и приправы. Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 октября, 2007 SMAX буду знать! просто я точно знаю где в Москве можно купить, а тут даже не искала Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 октября, 2007 http://all.nnm.ru/sekrety_prigotovleniya_u...ferganskij_plov Секреты приготовления узбекского плова. Ферганский плов. И больше вам никогда не надо будет спрашивать,как готовить настоящий плов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 29 октября, 2007 Воскресный плов«Интернационал» Мясо взял баранину и свинину в равных пропорциях(Волгоград) и чуть чуть курдюка.(Узбекистан) Рис хотел смешать не рискнул, взял девзиру(Ферганская долина), специи: шафран натуральный(Австралия, Иран), зира черная(Узбекистан), зафаран(Узбекистан), перец красный сладкий(Узбекистан), барбарис черный (Узбекистан), изюм(Калифорния), айва(Баку), перец красный острый стрючок(Москва) , фисташки (Узбекистан), горох(Турция), подсолнечное масло(Россия), кунжутное (Китай), хлопковое(Казахстан), морковь и лук (Ростов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 29 октября, 2007 Если готовите плов из узбекской девзиры, не забывайте что, в этом рисе много камней и его обязательно нужно перебирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 29 октября, 2007 Шафран лучше покупать в магазинах, на рынках этой специи нет, если даже и есть настоящего шафрана там не больше 1% если не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 октября, 2007 Шафран продается в перекрестке 165р за баночку, но тоже не особенно качественный, хотя лучше чем на рынке. Тот который, я покупал в Болгарии на рынке за те же деньги оказался намного лучше. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 29 октября, 2007 Шафран стоит 0,12г, 17р за упаковку самая дорогая еда в мире. За 165р настоящего шафрана можно купить максимум 1,5 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMAX 4 Опубликовано 29 октября, 2007 Эти тычинки нарисованны на упаковке, на рынках воснавном продают так называемый Зафаран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 октября, 2007 SMAX За 165 р. Там маленькая баночка, в которой и ста миллиграммов нет. Правда она лежит в большом пакетике :-) В принципе, трех-четырех тычинок хватает чтобы придать литру бульона интенсивно-желтый цвет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение