VОGUЕ 8 Опубликовано 21 августа, 2007 Ужас, ночью, красное вино с укропом, но увы и ах , C'est la vie Плюс к этом фону музыка из Дон Кихота, впрочем, очень красиво Особенно Pas de deux Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 августа, 2007 22.08.2007 - 00:45 чай с пирожными ужос, харэ жрать ночью Ну чай к еде можно и не относить , особенно если он без сахара А вот пироженое , хотя я с удовольствием бы сейчас сладенького для лучшего функционирования серых веществ моего изможденного мозга, жаль, что дома нечего есть, только пить . Но этого даже мне, пожалуй, хватит. Пойду, поем воды Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 августа, 2007 VОGUЕ Пойду, поем воды Пошла брать с тебя пример.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 августа, 2007 VОGUЕ Пойду, поем воды Пошла брать с тебя пример.. я тоже .... тока на гарнир все же решила прихватить печеньку.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 22 августа, 2007 селедка под шубой....ммм Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 августа, 2007 Бекончег "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 августа, 2007 схомячила Два!!! куска торта мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 22 августа, 2007 Смотрю на два куска яблочного пирога и думаю, что с ними сделать....... .....А думать мне помогает биг ланч с солёным огурцом Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 августа, 2007 пью фанту...но прочитав усе это куФать захотелось Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Пью пиво,но чувствую,что пора есть воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 августа, 2007 ем мороженое) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 августа, 2007 черешня с виноградом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2007 После жареной курочки с салатиком..да тортиком в 10 часов вечера..сегодня буду есть опять воду...Нет...так жрать ..хм..кушать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 августа, 2007 "навернул" на завтроГ омлет с овощами и калбасой...а ща всё это дело активно заливаю КокаКолой - петательно ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 23 августа, 2007 зеленый чай....пустой когда же закончится эта диета Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение