Несравненная 234 Опубликовано 16 августа, 2007 Хомячу конфеты "Комильфо". Няма Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 августа, 2007 Кофе с молоком и бутер с красной икрой Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 16 августа, 2007 чичас чай буду пить с растегайчиком. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 16 августа, 2007 изголодал, съел две слойки с лимонным джемом, джема как всегда с "гулькин нос" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Пью кофе, опять баз молока Запиваю Аква Минерале Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Кофе с молоком и 2 бутера с колбасой... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 августа, 2007 Кофе с молоком и 2 бутера с колбасой... А с какой колбасой? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 17 августа, 2007 лопаю сливы) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 Уже правда не ем, уже сижу за компом, но вот только что на столе стояла бутылка Путинки, томатный сок, банка шпрот и жаренная печёнка.... мммммм..... ужос.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 17 августа, 2007 сухарики Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 августа, 2007 Спасибо что напомнили я есть захотел. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Трескаю рис с салатом китайскими палочками Чё то мне эти китайские палочки... Смутные предчувствия мучают теперь.. Время недетское, пью по чуть-чуть зелёный чай с мятой..такое вот сочетание..мяты в нём полно, зелёного чая не чуйствую :???: Days Напомнили! Ты пиши, что трескать собрался! PerfectEvil Ну это естесственно! Такая фигура жиров не потерпит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 августа, 2007 Вермишель Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Вермишель С чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение