Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 И как успех? Никак не дойду до магазина бытовой техники за весами... Но результат я уже вижу (потому что эти меры не первые и не единственные) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Конскую колбасу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 августа, 2007 И как успех? Никак не дойду до магазина бытовой техники за весами... Но результат я уже вижу (потому что эти меры не первые и не единственные) я как то сидела три дня на воде но стимул был огромный, надо было влезть в платье к определенному дню влезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 августа, 2007 я как то сидела три дня на водено стимул был огромный, надо было влезть в платье к определенному дню влезла Ну у меня нет такой экстремальной цели. Вобще-то я делаю упор на проверенные упражнения, а это - просто как дополнение. Пользуюсь случаем (жарой). Аппетита нет совсем. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 15 августа, 2007 черешню - такая сладкая, аж противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Пил чай, а щас с удовольствием смотрю как Синтя ковыряет рис китайскими палочками НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 августа, 2007 Сьел сарделку с помидором!!!Выпил чай с пироженным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 августа, 2007 темно-синий орбит Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Сопли , я болею НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 августа, 2007 мороженое! Божественно вкусное) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Пративный мокрый, холодный черный кофе! НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 августа, 2007 Миндаль, вино, красное сухое, помидор с петрушкой. Не одна :D . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 августа, 2007 Миндаль, вино, красное сухое, помидор с петрушкой.Не одна :;: . чо опять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 августа, 2007 Миндаль, вино, красное сухое, помидор с петрушкой.Не одна . чо опять??? Так кто же меня остановит-то, In vino veritas Ждем обратно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение