Days 528 Опубликовано 17 августа, 2007 Пустой Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 августа, 2007 Сьел пиццу,и выпил чай с бутером!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 18 августа, 2007 а я пью ягодный сок,уже вечер не буду есть на ночь... спать тогда плохо буду Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 августа, 2007 Полосатый карапуз, на столе лежит арбуз. Красный, сладкий, сочный, буду бегать ночью.. После ягоды такой не найдёшь себе покой. (с) Тутси(Надя)10 18. 08. 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 августа, 2007 ем тост намазанный творожным сыром с зеленью, сверху на нем помидор и лист салата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 августа, 2007 Кофе пью Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 августа, 2007 миндаль в кашаладе "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 августа, 2007 Какие-то ягоды, похожие на крыжовник, только побольше, называются Джабутикаба Щас за папаей пойду) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Лазанью и пью чай мате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 августа, 2007 арбуз с брынзой Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 августа, 2007 арбуз без брынзы Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 августа, 2007 печеньку.... опытный образец.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 августа, 2007 Ел:Салат,помидорчики,и люля кебаб!!!! Пил чай с пироженным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2007 22.08.2007 - 00:45 чай с пирожными ужос, харэ жрать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение