Мамочка 5 204 Опубликовано 25 июля, 2007 НЕнастоящие вареники Ленивые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2007 НЕнастоящие вареники Ленивые что ли? голубцы вроде ленивыми бывают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 июля, 2007 БананчеГ "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 25 июля, 2007 кофий с баранками ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 июля, 2007 вкуснющий сэндвич и камамбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 июля, 2007 Кашаладку "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июля, 2007 творог о% и кофе без сахера... Жизнь отдала бы за "кашаладку"..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2007 яблоко съела мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 июля, 2007 Жизнь отдала бы за "кашаладку"..... зачем же жизнь? достаточно пары десятков рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июля, 2007 Ем семечки и футбол смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 июля, 2007 тока что паужинал макаронами ракушками с мясом в соусе и 2-мйа салатами.. адин с ветчиной и хекзнает с чем .. другой са свежыми аващами в майанези... вот пийу кофе.. сабирайусь сйоднйа развлечсО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 25 июля, 2007 тк на рОботе то пицца и бокал (вру - пластмас стакан) с шампунским Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 июля, 2007 Кекс с молоком...жду пока лапша домашняя нагреется... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 июля, 2007 Картошка "печенная", салат из огурцов-перца-редиски-лука под майонезом, колбаску. Ну и водочки стопочку Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение