evalisina 205 Опубликовано 21 июля, 2007 кортошечку с курочкой (печеные) под соусом (нам-нам) сигодня готовила. сама. ваша золушка если кто голодоваит прихлашаю в след выхадные фгости буду гатовить что-та фкусная Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 Тааак!!! Мусчины кушают больше! snovalshik все три кг слопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Грибной супчик Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 Тааак!!! Мусчины кушают больше! Мы прожорливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 NEON6868 А ты ж вообще в копеечку обойдёшься! Накорми.., а во время матча небось мечете, всё, что рядом поставят! :???: Знаю я эти приколы! Из двух 2-литровых сковородок кабачковой икры одну мои обжоры уже слопали.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 NEON6868 А ты ж вообще в копеечку обойдёшься! Накорми.., а во время матча небось мечете, всё, что радом поставят! Знаю я эти приколы! Обычно во время матча,если пропускаем гол я ногой по полу ударяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июля, 2007 Тааак!!! Мусчины кушают больше! snovalshik все три кг слопал? Не.... Это много даже для грильяжек... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 июля, 2007 Обычно во время матча,если пропускаем гол я ногой по полу ударяю! Я всегда так делаю!!!!Или чё нить куда нить летит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 NEON6868 Neon35 Тяжёлая у вас жисть! Стресс-то какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 июля, 2007 Ща мороженое фисташковое сьела и водой запила!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июля, 2007 Ща мороженое фисташковое сьела и водой запила!! Мороженное водой!!!??? эх...дак как же это.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июля, 2007 Задумчиво жую лист салата... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Сегодня на завтрак ела кильку с колбасой и запивала молоком Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 июля, 2007 Сегодня на завтрак ела кильку с колбасой и запивала молоком И как ся чу теперь? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 июля, 2007 У меня жевотик на меня ругается, шашлык переваривает А так ща ваще гулять пойду, нужен свежий поздух Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение