Cat 249 Опубликовано 23 июля, 2007 кофе с молоком и колечко творожное Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 23 июля, 2007 сыр с хлебом, запивая молочком Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 июля, 2007 Щи и чай с тортиком Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июля, 2007 Рыбка горячего копчения, кусочек лаваша и зеленое тыблоко... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 23 июля, 2007 фрукты - банан, персик, яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 июля, 2007 мармелад Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июля, 2007 а я ни че сегодня не ем. голодаю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2007 Ща пойду в столовую пообедаю. Наконец-то. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Мой завтрак:одна холодная сосиска и кусочек чёрстого хлебушка с кофейком остывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2007 Мой завтрак:одна холодная сосиска и кусочек чёрстого хлебушка с кофейком остывшим Прям сразу я сооблазнилась и уже варю себе сосиску и кофе в турке (крепкий-крепкий, сладкий-сладкий), буду все это поглощать со свежей булочкой "8 злаков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июля, 2007 Супчик похамячил Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Мой завтрак:одна холодная сосиска и кусочек чёрстого хлебушка с кофейком остывшим Прям сразу я сооблазнилась и уже варю себе сосиску и кофе в турке (крепкий-крепкий, сладкий-сладкий), буду все это поглощать со свежей булочкой "8 злаков" Да ужжжжжж....Повезло так повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 июля, 2007 банально, но...на обед пицца была на редкость вкуууууусной )) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2007 Съел рис со свининой и попил компотику. Ща чаёк похлебаю и за работу.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение