JEFF 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Чай с амфетамином Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 людиии! а че уже зафтрак? ракофф йа наелса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 Аха, завтрак. Овсянки три ложки, яйцо с той же всё домашней икрой, вчера, ура!, не съеденой. Кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июля, 2007 Таблетку от кашля, шалфеевую Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июля, 2007 Кофе с молоком и сырком со сгущенкой Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 июля, 2007 Картошку пюре с котлеткой и салатик из свежих овощей. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июля, 2007 Я ща забубенил оладьи кабачковые и разогрел останки вчерашнего машлыка ) Вкуцно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2007 А я почему-то уже не хочу шашлыка после вчерашнего. Пресытилося Так что, пью чаёк с лимоном. Кофе даже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 июля, 2007 чай и творог с вареньем Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Малину Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 июля, 2007 Крепкий чай.. А я почему-то уже не хочу шашлыка после вчерашнего. Пресытилося Как я тебя, Лабра, понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 июля, 2007 Пю минералку и бутеры с сыром... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 Капустку тушёную со свининкой Теперь пью зелёный чай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2007 Пил пепси,ел марс!!! NEON6868 Тоже самое ел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 я сел на диету... пивную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение