evalisina 205 Опубликовано 28 июля, 2007 йэм жульен собственного приготовления с супер-рулетом того же аффторства Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 июля, 2007 Только что скушала желе с кусочками ананаса и маракуи. чень люблю разное желе . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 пЫцца и суп в крушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 тож в кружке..... даже пиццу не дают Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 июля, 2007 слоечку с вишней и кофе со сливками Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2007 Еще не ем, но счас уже буду Активию творожную со злаками, зефир чаек с печенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 рыбку-бирку, до жути соленую и не фкусную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Бутерброд с паштетом из гусиной печени с хлебом домашнего приготовления - цуковкусно!!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 хашламу... сказать што обожралса, значит ничиво не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Ничего не ем,животик болит и ваще жить не хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Вкусное йаблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 картофельное пюре и стейк свиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 картофельное пюре и стейк свиной Я сейчас лопну от зависти Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Я сейчас лопну от зависти сочувствую а почему Вы никогда ничего не едите? у Вас на работе мораторий на обеды так ведь язву заработать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 а почему Вы никогда ничего не едите? у Вас на работе мораторий на обеды так ведь язву заработать можно Да, у меня из-за этой работы вообще аппетита вот уже скоро три месяца, как нет . Есть хочу, но в то же время и не могу, не лезет. Хотя сегодня съела грушу и три кофеты, шоколадные конфеты . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение