Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 октября, 2009 Bezdna, о, псевдо-итальянская российская компания наконец-то заказала у своих китайских поставщиков столь актуальную обувку)) А они из овчины или это замша с мехом? (на самом деле, я ничего против Китая не имею, но расторопность российского менеджмента в сфере моды меня очень удивляет) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2009 посетила Метрополис,понравился магазинчик,жалко целью был не шоппинг А ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 октября, 2009 Tuschik Цитата посетила Метрополис,понравился магазинчик,жалко целью был не шоппинг А ? да не,не бухала,машину рядом в рем сдала ,надо было время убить... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2009 панамку на осень, джинсики и коффтачку шампуньчик и масочку для волосьев You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 октября, 2009 платьюшко и пару водолазок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 октября, 2009 Пальто,пуховик,шарфик,шапку и перчатки. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Подарили любимый парфюм)) а я уже хотела плакаться, что в предыдущем флаконе его совсем на донышке осталось... 4Linden: вот - сладко-вкусно-девочковый-лёгкий-летний Изменено 24 октября, 2009 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 23 октября, 2009 Хоть и зинмы теперь у нас нету, но шубку норкувую я себе прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 23 октября, 2009 купила гилду, теперь к ней сапожки лориблу завтра поеду брать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2009 Bezdna Хоть и зинмы теперь у нас нету, но шубку норкувую я себе прикупила А норка как раз на оч. холод и не рассчитана) Amka Классная сума А я прикупила по случаю колготок тёплых разных расцветочек) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 октября, 2009 А я прикупила по случаю колготок тёплых разных расцветочек) хорошая мысль, наверно мне тоже нада - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орифлэйм 0 Опубликовано 25 октября, 2009 1. а я трусейки приятно зеленого цвета и приятного размерчика! ( - никак последнее время не угадывала с размером. Даже сестра уже спрашивает: "Когда у меня новые трусы будут?" - все, что мне не подходит, я ей отдаю.) Трусики в супермаркете "Карусель" ("Сити-Молл"). 2. беретку маленькую - удобную с перчатками в нагрузку. В Орифлэйм. Серия "Колледж" 3. мечтаю приобрести Тоник "Эколлаген"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 октября, 2009 жуткоминиюбку,водолазу чернуюю и кучу другого тряпья,даже носить,блин,не успеваю... нну и Гуччевский 11-й парфюм,второй бутыль,аромат от первого до сих пор витает в столовой,где был благополучно разбит ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 Купила курточку...аля полупальто....Этой зимой буду в красном. Ну на фик мрачные дубленки и шубку...Последняя тока в лютые морозы... Терь еще с милым надо в Экко заглянуть..сапожки купить, он обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 октября, 2009 Сапоги милитари. Перчатки, черная кожа. Domani. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение