Balez 5 Опубликовано 24 августа, 2009 да у нас даже в самые хорошие дни как-то безрадостно все выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 А ветры закружили, завертели листву и закачали сосняком, но ласточки еще не улетели, и даже люди ходят босиком. Шальная развеселая картина - мне осень платит листьями за грусть, но все они застряли в паутине, и я до них никак не дотянусь. А может быть в стране далекой где-то, куда не залетали корабли, в ходу такие желтые монеты - раскаянья и совести рубли. Осталось две получки до метели и ни одной любви до рождества, но ласточки еще не улетели, и на березах желтая листва. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 августа, 2009 а я вот сегодня прикупила тур в Турцию. Посмотрев в очередной раз на унылое г---о из окна, решила, что надо отсюда валить и побыстрее. не важно куда. Так что послезавтра ребенка в охапку и вперед к морю. В Турции еще ни разу не была А не жарко там сейчас для крохи? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 августа, 2009 а я вот сегодня прикупила тур в Турцию. Посмотрев в очередной раз на унылое г---о из окна, решила, что надо отсюда валить и побыстрее. не важно куда. Так что послезавтра ребенка в охапку и вперед к морю. В Турции еще ни разу не была А не жарко там сейчас для крохи? там нормально сейчас, а ночью даже холодновато, да и ребенок на ГВ, а это большой плюс, сложностей с акклиматизацией быть не должно а со старшим. когда он был маленьким, много ездила, и в палатках мы жили, когда ему еще и 6 мес не было я вообще планирую надолго поехать пожить в Индии, месяцев на 6, пока сижу в отпуске надо пользоваться такой возможностью, но тогда старшего полгода видеть не буду, вот это меня и останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 августа, 2009 а ночью даже холодновато Ну и чепуха! Август самый жаркий месяц в Турции, там ночью спать без кондиционера невозможно! Уж поверьте, я там жила полгода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 августа, 2009 ну мы еще сентябрь захватим. Да и я почитала отзывы и поспрашивала кто как ездил, ездили еще и с более маленькими детьми. все нормально было. Хотя людей в основном волновало питание и вода для смеси, но мы на ГВ, так что смеси и кипячения бутылочек мы избежим да и на солнце я сама то не выхожу, а уж ребенка тем более, приедем белыми-белыми вообщем, посмотрим, отель ооочень хороший, с детским врачем , туда как раз с детьми ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 сентября, 2009 Блесочек для губ шанелевский и сапожки в Carlo Pazolini ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2009 а ночью даже холодновато Ну и чепуха! Август самый жаркий месяц в Турции, там ночью спать без кондиционера невозможно! Уж поверьте, я там жила полгода! хорошо, что не поверила, ночью было прохладно, да и днем я бы не сказала, что жарко. А из моря вообще было холодно выходить. И это еще при том. что мы ездили в самое теплое. как мне сказали, место, там на 5 градусов выше, чем в других районах Турции а в Стамбуле шел дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2009 Balez, что же это за "самое тёплое место в Турции", где в августе холодно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прикупила две пары ботильончиков на высоченных каблучках и тухлишки для луж... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2009 кроссоФки, футболенцию и шапачку для бассЭйна You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2009 девочки, плиз посоветуйте где у нас в Пушкино можно приличный купальник купить кроме как в 999 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Дин@ Недавно купила хороший купальник в торговом центре(на 2 этаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2009 психологиня спасибо, завтра пройдусь туда Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 12 сентября, 2009 Не перестаю себе поражаться, специально хотел купить кеды на липучках, чтобы со шнурками не мучаться, НО в результате купил высокие кеды Converse с ДВОЙНОЙ шнуровкой наверно я подсознательно ищу пути погемороиться...но они клевые Вот ломаю голову как их зашнуровать, чтобы красиво было или оставить тока одну шнуровку? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение