Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2009 Платье у горошек и мужу в подарок Скрытый текст свитер, голубой как просил под пиджак You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 декабря, 2009 кучу всяких вкусняшек для SРА, дом уже наполнен ароматами до отказа...от моих бесконечных походов в душ, клевые штучки эти твердые аромамасла...пахну,как шоколадная фабрика ...еще приобрела первые в своей жизни тухли на 12,5 см каблуке,с красивущим цвятком...радости полные штаны,только вот вся в раздумьях...надолго ли хватит мою спину на таких копытцах ... эх..на клатч денег зажала...вот, думаю,надо разжимать ... ...еще гетров разных мастей...вот ток нафига...придется подругам думать,куда и с чем их носить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2009 Все С.С. будет гламуркой на этот НГ... Хотела взять аля угги или что-то типа того, чтобы по родовому гнезду рассекать, в итоге нашла офигительные сапожки "прощай молодость"... По смешной цене..Померила их и влюбилась. Ну и по фик что несовременные, зато удобные, теплые и не скользят. Я на них стразики нашью и будет самое то.. Позже если не забуду выложу фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 января, 2010 Ой девочки... Была я седня в Европейском Куда теперь все это вешать? Но! Скупила не всё! Вот думаю, мож завтра-послезавтра еще туда махнуть Обуви-то ни одной пары не купила. И оч мало чего из косметики - только уход, никакой декоративки Для тех, кому м.б. интересно: в Манго как на поле боя - упавшие шмотки, на полках с трикотажем ваще ппц черт ногу сломит, отчаявшиеся леди меряют шмотки прям в зале ибо в примерочную очередь человек 30-40. Оч понра Маркс и Спенсер, хотя народу тоже много В большинстве обувных скидки приличные Финн флэйр распродажу пуховиков устроил Из косметики - открыла для себя the body shop. Очень даже. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2010 LVZh, спасибо за подробный отчёт)) Ой девочки... Сегодня была в ЗВ. Народу не особо много, как ни странно, очередей в примерочные нет вообще, размеров тоже осталось мало (особенно маленьких), основные скидки будут после 9-го числа, а пока что 30% и то не везде. Но это не помешало пополнить гардероб маленьким чёрным платьем, чёрными же туфлями без каблука, странным гибридом шарфа и капюшона, летними топом и шортами (сама не знаю, зачем они мне в -15, но на них была такая безумная скидка, что нельзя было не взять!) и ещё небольшой кучей малозначительного барахла. Того, за чем ехала, к сожалению, не купила. Кстати, там уже больше половины магазинов открыты, по крайней мере, почти всё, что есть в "Европейском", в ЗВ уже присутствует. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 января, 2010 мужу костюм прикупили, на свадьбу сестры. красив, лучччче жениха прям. и жениху костюм прикупили. поехали все вместе, чтобы мальчикам нашим не оказаться в одинаковых костюмах. и ведь могли же, оба ходили вокруг сереньких пиджачков. вот такой вот мальчиковый шоппинг получился а мне оставалось получать удовольствие, наблюдая за всем этим - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 5 января, 2010 Шапку квиксильвер с большим пумпоном и яркие сноубордические штаны мит флай. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 января, 2010 Пуховик, сапоги, домашние брюки и кофту. А хотела брюки для работы купить..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 января, 2010 туфельки, а потом еще одни туфли могут изменить всю твою жизнь. спроси у золушки - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 11 января, 2010 Сапоги зимние Mascotte и новый сотовый телефон Nokia.Подарочки себе на Рождество сделала. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 января, 2010 маленькое черное платьице Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 января, 2010 Уууу... У меня в этом году знатный рождественский шоппинг удался. - Серая сумка под крокодила (Domani, естессно) - ремень там же - пуховичок цвета топленого молока - брюки классические (2 шт) - джинсы (3 шт.) - пальто весеннее (милитари) - к нему полусапоги в стиль и цвет (Egle) - белье ("Бюстье" порадовал - помимо скидок, 3 комплект достался бесплатно) - мохеровый кофтец света сочной оливы - водолазка того же цвета - шарф Вроде бы ничего не забыла... Папа три раза относил кипы пакетов в машину, иначе мы бы не управились. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2010 Jeka, ух ты! и правда - знатный шоппинг получился! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Забыла! Еще две шелковых блузки - одна молочно-белая с бантом и длинным рукавом из атласного шелка, другая - черная, креп-шелк с жабо и коротким рукавом. Кста... побывала в ЗВ, не занятых площадей - видимо-невидимо, но самые посещаемые марки уже присутствуют. Резюме шоппинга: 1) Закупаться надо после НГ. Половина купленных мной вещей еще 30 декабря стоили минимум в 2 раза больше. 2) На шоппинг надо приезжать рано утром к открытию, чтобы совершить марш-бросок, пока нету толп. 3) Я для себя исключила "Европейский" из списка магазинов. Теперь только "Метрополис", "ЗВ" и "Мега-Химки". Т.к. чем меньше плотность покупателей на кв. торговый метр, тем выше вероятность встретить интересную модель и найти свой размер. Изменено 11 января, 2010 пользователем Jeka "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 12 января, 2010 Вот такие сапоги купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение