Перейти к содержанию
Sinthy

Последняя покупка

Рекомендуемые сообщения

Платье у горошек :conf: и мужу в подарок

Скрытый текст
свитер, голубой как просил под пиджак

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

кучу всяких вкусняшек для SРА, дом уже наполнен ароматами до отказа...от моих бесконечных походов в душ, клевые штучки эти твердые аромамасла...пахну,как шоколадная фабрика :blink:

...еще приобрела первые в своей жизни тухли на 12,5 см каблуке,с красивущим цвятком...радости полные штаны,только вот вся в раздумьях...надолго ли хватит мою спину на таких копытцах :angry: ...

эх..на клатч денег зажала...вот, думаю,надо разжимать ;) ...

...еще гетров разных мастей...вот ток нафига...придется подругам думать,куда и с чем их носить <_<

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Все С.С. будет гламуркой на этот НГ... Хотела взять аля угги или что-то типа того, чтобы по родовому гнезду рассекать, в итоге нашла офигительные сапожки "прощай молодость"... По смешной цене..Померила их и влюбилась.

Ну и по фик что несовременные, зато удобные, теплые и не скользят. Я на них стразики нашью и будет самое то..

Позже если не забуду выложу фотку :dm:

Поделиться сообщением

Ой девочки...

Была я седня в Европейском

Куда теперь все это вешать? :lol:

Но! Скупила не всё! Вот думаю, мож завтра-послезавтра еще туда махнуть :appl: Обуви-то ни одной пары не купила. И оч мало чего из косметики - только уход, никакой декоративки

Для тех, кому м.б. интересно: в Манго как на поле боя - упавшие шмотки, на полках с трикотажем ваще ппц черт ногу сломит, отчаявшиеся леди меряют шмотки прям в зале ибо в примерочную очередь человек 30-40.

Оч понра Маркс и Спенсер, хотя народу тоже много

В большинстве обувных скидки приличные

Финн флэйр распродажу пуховиков устроил

Из косметики - открыла для себя the body shop. Очень даже.

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh, спасибо за подробный отчёт))

Ой девочки...

Сегодня была в ЗВ. Народу не особо много, как ни странно, очередей в примерочные нет вообще, размеров тоже осталось мало (особенно маленьких), основные скидки будут после 9-го числа, а пока что 30% и то не везде.

Но это не помешало пополнить гардероб маленьким чёрным платьем, чёрными же туфлями без каблука, странным гибридом шарфа и капюшона, летними топом и шортами (сама не знаю, зачем они мне в -15, но на них была такая безумная скидка, что нельзя было не взять!) и ещё небольшой кучей малозначительного барахла. :appl: Того, за чем ехала, к сожалению, не купила. :)

Кстати, там уже больше половины магазинов открыты, по крайней мере, почти всё, что есть в "Европейском", в ЗВ уже присутствует.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

мужу костюм прикупили, на свадьбу сестры. красив, лучччче жениха прям.

и жениху костюм прикупили. поехали все вместе, чтобы мальчикам нашим не оказаться в одинаковых костюмах. и ведь могли же, оба ходили вокруг сереньких пиджачков.

вот такой вот мальчиковый шоппинг получился

а мне оставалось получать удовольствие, наблюдая за всем этим:)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Шапку квиксильвер с большим пумпоном ))) и яркие сноубордические штаны мит флай.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Пуховик, сапоги, домашние брюки и кофту. А хотела брюки для работы купить..... :???:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

туфельки, а потом еще одни :angry:

туфли могут изменить всю твою жизнь. спроси у золушки

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Сапоги зимние Mascotte и новый сотовый телефон Nokia.Подарочки себе на Рождество сделала. :plach:

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

маленькое черное платьице :plach:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Уууу... :plach:

У меня в этом году знатный рождественский шоппинг удался. :plach:

- Серая сумка под крокодила (Domani, естессно)

- ремень там же

- пуховичок цвета топленого молока

- брюки классические (2 шт)

- джинсы (3 шт.)

- пальто весеннее (милитари)

- к нему полусапоги в стиль и цвет (Egle)

- белье ("Бюстье" порадовал - помимо скидок, 3 комплект достался бесплатно)

- мохеровый кофтец света сочной оливы

- водолазка того же цвета

- шарф

Вроде бы ничего не забыла...

Папа три раза относил кипы пакетов в машину, иначе мы бы не управились. :plach:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Jeka, ух ты! и правда - знатный шоппинг получился! )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Забыла! )))

Еще две шелковых блузки - одна молочно-белая с бантом и длинным рукавом из атласного шелка, другая - черная, креп-шелк с жабо и коротким рукавом. :conf:

Кста... побывала в ЗВ, не занятых площадей - видимо-невидимо, но самые посещаемые марки уже присутствуют.

Резюме шоппинга:

1) Закупаться надо после НГ. Половина купленных мной вещей еще 30 декабря стоили минимум в 2 раза больше.

2) На шоппинг надо приезжать рано утром к открытию, чтобы совершить марш-бросок, пока нету толп.

3) Я для себя исключила "Европейский" из списка магазинов. Теперь только "Метрополис", "ЗВ" и "Мега-Химки". Т.к. чем меньше плотность покупателей на кв. торговый метр, тем выше вероятность встретить интересную модель и найти свой размер.

Изменено пользователем Jeka

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу