Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2009 Никак не могу купить пару приличных свитеров. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 ноября, 2009 Люля Да полно, вроде, сейчас свитеров везде. Я вот вчера купила в Бенетоне теплых кофточек Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2009 Cапожки на зиму...в итоге нашла в Пушкино, хотя пришлось облазить несколько магазов...и достались они мне по двойной стоимости.. Но это уже другая грустная история...И пусть она остается на совести тех, кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тапочки, домашние, зеленые В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2009 ГЛЮК В Бенетоне 100% шерсть, она со временем садятся очень. Я тож там покупала, даже на размер больше брала, безполезно, на куклу только, может выделка такая. Боюсь теперь, уже 2 свитера выбросила. Теперь вот новые хочу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 ноября, 2009 Валенки, валенки – эх, не подшиты, стареньки! На этот раз bailey button chestnut)) Люблю их нежно)) ГЛЮКВ Бенетоне 100% шерсть, она со временем садятся очень. Я тож там покупала, даже на размер больше брала, безполезно, на куклу только, может выделка такая. Боюсь теперь, уже 2 свитера выбросила. Теперь вот новые хочу. Насчёт бенеттона согласна на 100% - их свитера становятся безбожно короткими "поддергайками" с рукавом 3/4. Да и изначально на мои слишком длинные руки они впритык сидят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2009 Dodgy Banana Люля Ну не знаю девочки...... Наверно вы неправильно их стираете. У меня есть кофточки от Бенетона и я их стирала много раз и ни одна не села. Стираю каким-то импотным гелем для шерсти. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2009 Dodgy Banana bailey button chestnut)) Люблю их нежно)) ну хоть полюбоваться бы)фоту! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 ноября, 2009 Валенки, валенки – эх, не подшиты, стареньки! На этот раз bailey button chestnut)) Люблю их нежно)) Где покупала (если не секрет)? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 ноября, 2009 поиски цветных колготок закончились покупкой черных, но с серебристыми полосками. и даже теплых! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://u-g-g-s.ru/ Цвет: Blush (розы). Красота Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2009 Dodgy Banana bailey button chestnut)) Люблю их нежно)) ну хоть полюбоваться бы)фоту! Стаффка, фотки есть ТУТ. Где покупала (если не секрет)? За пределами России. http://u-g-g-s.ru/ Цвет: Blush (розы). Красота Да, они совершенно чудесные. Наверное, самая удачная модель из всех их сезонных лимиток. И грязь на них не особо видна - на собственной практике проверено)) (вот только на сайте трубят об оригинальности, хотя на самом деле это фальшивка) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2009 купилп такую сахарницу)снеговичок к новому году) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 5 ноября, 2009 купилп такую сахарницу)снеговичок к новому году) Я тоже такую хочу!!! А где продают эту красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пожалуйста,не жалко) http://www.boomboomroom.ru/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение