Перейти к содержанию
Sinthy

Последняя покупка

Рекомендуемые сообщения

цену не озвучите на натуральный шелк итальянского производства? )))

платье 7 000, это недорого для шелка.

плащ подороже будет.

Поделиться сообщением

Оказалась случайно у Метрополиса..купила доче в Мазе шортики прикольные в горошки розовенькие и зеленые, футболку с рисунком и в Monsoon - привет Бананке!!-

Крестьянская блуза с вышивкой
, суперская удобная блуза с расшитыми по вороту цветочным орнаментом..цена смешная , даже говорить не буду- sаLе 70 процентов..кста, тоже доче.. :appl:

Заходила в Херлитц энд Мауритц.( или Моуритц?)-H&M, короче, там полно всякческих приятных к телу и взгляду вещичек..но было столько народа, :appl: что ушла, так ничего и не купив..

Скрытый текст
Я люблю спокойный шоппинг, чтобы я могла прикинуть и подумать, нужна мне весЧь или нет, и с чем я ее буду носить, а не толпы барашень, которые хватают по пять вешалок , да еще и из под носа.
)))

Поделиться сообщением

Balez

платье 7 000, это недорого для шелка.

я бы даже сказала дешево...подозрительно :plach:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Во ещё, забыла: наушники новые, крем для рук и тушь для ресниц. Офигенная тушь оказалась, хоть и копеечно дешёвая!

А тушь ни Ева ли Хайтек? :plach: Уже вторую себе купила, лучшая тушь из всех мною ранее опробованных :plach:

А я сумку себе купила: черную, повседневную.

Поделиться сообщением

Balez, офигенный плащ.

Мамочка, а щас везде скидки-скидки-скидки:plach: Мои покупки в большинстве тоже с 50-70% скидкой, кроме нескольких)

Lily Vanilla, Люб, такое ощущение, что в Рив Гоше мы были вместе:plach: :plach: Да, именно Ева Хайтек! Замечательная тушь, всего два взмаха кисточкой - и ресницы пушистые и густые становятся. И она не течёт от влаги и почти не сыпется))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Поехала за туфлями, а купила сапоги осенние :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мамочка

Я одну пару, но очень довольна.

Да понимаешь, :angel: были мои размеры..но по последней паре.., скидка большая, так что просто повезло, думаю, сейчас не возьму, к лету побегу искать..я купила три пары- босоножки+ летние легкие туфельки+ туфли на сейчас-просто из экономии времени и средств.

Хотела еще одну, но устояла. Дураблин

А куда ездила? Начальную цену можешь не озвучивать.. :rolleyes: , а конечная цена была привлекательная?

Поделиться сообщением

Была в Ките

Я в Ките была, чет не зашла в тот раз., а сегодня в хl поехала.

Купила за 990 две пары и одну за 1490..Первоначальная цена была 4 с гаком...

Поделиться сообщением

Палетку теней, кисточку для нанесения теней от МАС, тоник, скраб от Clinique, водичку Hugo Boss Boss Orange, кофточку фиолетовую в Benetton.

post-22-1251104449.jpg

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК, "Оранж" на самом деле пахнет апельсином и шоколадом или это миф, созданный маркетологами?

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

не, апельсином не пахнет. :D Запах неплохой, но проходив в нем 2 дня, думаю, что не мое..... Я жертва рекламы :):lol: Оставлю на зиму, может быть.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо, тогда даже слушать не буду.

Поделиться сообщением

а я вот сегодня прикупила тур в Турцию. Посмотрев в очередной раз на унылое г---о из окна, решила, что надо отсюда валить и побыстрее. не важно куда. Так что послезавтра ребенка в охапку и вперед к морю. В Турции еще ни разу не была

Поделиться сообщением

Посмотрев в очередной раз на унылое г---о из окна

Это еще что! Вот в октябре-ноябре точно будет УГ. :):lol:

Прикупила маски для лица и шеи-декольте, израильские, но что-то не очень. :D

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу