Balez 5 Опубликовано 20 августа, 2009 цену не озвучите на натуральный шелк итальянского производства? платье 7 000, это недорого для шелка. плащ подороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 августа, 2009 Оказалась случайно у Метрополиса..купила доче в Мазе шортики прикольные в горошки розовенькие и зеленые, футболку с рисунком и в Monsoon - привет Бананке!!- Крестьянская блуза с вышивкой, суперская удобная блуза с расшитыми по вороту цветочным орнаментом..цена смешная , даже говорить не буду- sаLе 70 процентов..кста, тоже доче.. Заходила в Херлитц энд Мауритц.( или Моуритц?)-H&M, короче, там полно всякческих приятных к телу и взгляду вещичек..но было столько народа, что ушла, так ничего и не купив.. Скрытый текст Я люблю спокойный шоппинг, чтобы я могла прикинуть и подумать, нужна мне весЧь или нет, и с чем я ее буду носить, а не толпы барашень, которые хватают по пять вешалок , да еще и из под носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 августа, 2009 Balez платье 7 000, это недорого для шелка. я бы даже сказала дешево...подозрительно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 21 августа, 2009 Во ещё, забыла: наушники новые, крем для рук и тушь для ресниц. Офигенная тушь оказалась, хоть и копеечно дешёвая! А тушь ни Ева ли Хайтек? Уже вторую себе купила, лучшая тушь из всех мною ранее опробованных А я сумку себе купила: черную, повседневную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2009 Balez, офигенный плащ. Мамочка, а щас везде скидки-скидки-скидки Мои покупки в большинстве тоже с 50-70% скидкой, кроме нескольких) Lily Vanilla, Люб, такое ощущение, что в Рив Гоше мы были вместе :plach: Да, именно Ева Хайтек! Замечательная тушь, всего два взмаха кисточкой - и ресницы пушистые и густые становятся. И она не течёт от влаги и почти не сыпется)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2009 Поехала за туфлями, а купила сапоги осенние В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2009 Три пары обуви в Честер..съэкономила..8 тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2009 Мамочка Я одну пару, но очень довольна. Да понимаешь, были мои размеры..но по последней паре.., скидка большая, так что просто повезло, думаю, сейчас не возьму, к лету побегу искать..я купила три пары- босоножки+ летние легкие туфельки+ туфли на сейчас-просто из экономии времени и средств. Хотела еще одну, но устояла. Дураблин А куда ездила? Начальную цену можешь не озвучивать.. , а конечная цена была привлекательная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2009 Была в Ките Я в Ките была, чет не зашла в тот раз., а сегодня в хl поехала. Купила за 990 две пары и одну за 1490..Первоначальная цена была 4 с гаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2009 Палетку теней, кисточку для нанесения теней от МАС, тоник, скраб от Clinique, водичку Hugo Boss Boss Orange, кофточку фиолетовую в Benetton. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2009 ГЛЮК, "Оранж" на самом деле пахнет апельсином и шоколадом или это миф, созданный маркетологами? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2009 Dodgy Banana не, апельсином не пахнет. Запах неплохой, но проходив в нем 2 дня, думаю, что не мое..... Я жертва рекламы Оставлю на зиму, может быть. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2009 Понятно, спасибо, тогда даже слушать не буду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 августа, 2009 а я вот сегодня прикупила тур в Турцию. Посмотрев в очередной раз на унылое г---о из окна, решила, что надо отсюда валить и побыстрее. не важно куда. Так что послезавтра ребенка в охапку и вперед к морю. В Турции еще ни разу не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 Посмотрев в очередной раз на унылое г---о из окна Это еще что! Вот в октябре-ноябре точно будет УГ. Прикупила маски для лица и шеи-декольте, израильские, но что-то не очень. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение