Karamelk@ 89 Опубликовано 28 сентября, 2009 Lindenfarbe я попробовала Artistry и подумала, как я могла жить без нее? и как я могла пользоваться тем, что в магазине.... http://shop.cross-roads.ru/catalog/artistry/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 сентября, 2009 "ARTISTRY™входит в пятерку самых популярных и престижных торговых марок косметических средств для кожи лица и декоративной косметики в мире.* * В эту пятерку также вошли Clinique, Lancome, Estee Lauder и Chanel (по результатам исследования розничных продаж, проведенного международной исследовательской компанией Euromonitor International, 2003 г.)" самая популярная - не значит, что лучшая. Из перечисленных пробовала все, не понравилось совершенно. До сих пор лежат пробников штук 5, которые выдали в Рив Гош в прошлом году. Может для моей кожи просто не подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2009 амая популярная - не значит, что лучшая. Из перечисленных пробовала все, не понравилось совершенно. До сих пор лежат пробников штук 5, которые выдали в Рив Гош в прошлом году. Может для моей кожи просто не подошли. Да,это правда,кому что подходит.Мне например La Roche-Posay вообще ни о чем,как и многие другие марки.Столько лет прошло,пока я свой крем нашла)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 сентября, 2009 а мне как раз из разнообразия всего подошло именно это! и я себя ругаю, что раньше скептически относилась к ней. у меня оч. хорошая знакомая в 50 (о ужас!) выглядит максимум на 35. друзья мужа к ней клинья подбивали, и потом долго не верили, что их не обманывают. она уже несколько лет пользуется артистри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2009 Karamelk@ у меня оч. хорошая знакомая в 50 (о ужас!) выглядит максимум на 35. друзья мужа к ней клинья подбивали, и потом долго не верили, что их не обманывают. она уже несколько лет пользуется артистри Верю конечно что хороший крем,но думаю что ваша знакомая выглядит так не только из-за крема. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сапоги на осень,очень удобные. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сумку Dissona красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 сентября, 2009 Крем для рук питательный меналинд. Для тех кто много возится в воде. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 октября, 2009 куртейку кожАную для джинсов энд пиджак-пальто для юбкофф,ну и джинсы с юбкой-карандаш(обожаю их) в придачу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2009 Тоже хочу прикупить новую юпачку -карандаш.Девочки,где щас выбор?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 октября, 2009 сапожки осенние высокие на каблуке из кожи невинно убиенного кенгуру.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 5 октября, 2009 ПальтишкО и фиолетовые колготки [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 октября, 2009 фиолетовые колготки ..мдя..тож хфиолетовые колготки,токас эротические ..с эффектом чулков и еще кое-чем ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2009 Тристана тож хфиолетовые колготки,токас эротические ..с эффектом чулков и еще кое-чем Ну расскажиии) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 октября, 2009 Тристана с чем...? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение