_Юлия_ 40 Опубликовано 12 января, 2010 Сапоги зимние MARTINA DONATI, ботильоны Карнаби на весну , балетки на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2010 Резюме шоппинга:1) Закупаться надо после НГ. Половина купленных мной вещей еще 30 декабря стоили минимум в 2 раза больше. 2) На шоппинг надо приезжать рано утром к открытию, чтобы совершить марш-бросок, пока нету толп. 3) Я для себя исключила "Европейский" из списка магазинов. Теперь только "Метрополис", "ЗВ" и "Мега-Химки". Т.к. чем меньше плотность покупателей на кв. торговый метр, тем выше вероятность встретить интересную модель и найти свой размер. Угу, права во всём. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 12 января, 2010 в Promod на распродаже прикупила ... на работу ходить .. брюки >>> джинсы >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 января, 2010 я сегодня ездила в ГУМ прямо к открытию, то есть к 10 часам. Красота! Народу никого. можно спокойно все пощупать, померить, намазать, понюхать. Хотя в ГУМе я никогда не замечала таких толп как в Охотном ряду и Европейском. (MUFE там тоже есть, а я не знала, была приятно удивлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2010 Бирюза, цвет "Голубых Гавайев" и вкрапления лимонно-жёлтого. Цветочки, листочки и какая-то абстракция. Купила сноубордический костюм покорять дмитровские склоны)) Когда-нибудь, возможно, стану Lord Of The Board))) Сестра, правда, категорично заявила, что он вовсе не бордический, а лыжный. Завидует, наверное. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2010 платье вязаное, колготочки шерстяные под него и водолазу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ниче не могу с собой поделать,очень хотела такие ботильоны cabraby на весну. вот купла только у меня коричнивые/ на моей ножке 35 размера они смотрятся просто потрясающе Изменено 25 января, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 Вот девчонки молодцы!Нашоппинговались) Мне окромя собаки и похвастаться то не чем)сижу теперь без денех( мама дорогая,я сошла с ума?за такие то деньжищи? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Staff показывай в домашних дюбимцах You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) совершенно случайно сегодня купила зимние полусапожки, прям стыдно сказать за сколько... шепотом: 2370 р. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2010 а размер то нужный будет? я купила последнюю пару, были еще такие же кожаные, но только 35... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 февраля, 2010 тож зимние купила ботфороты и шубейку авто-леди ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2010 Курточку купила в Снежной королеве В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне подарили перчаточки с кармашками)) Дооовооольнаааяяя Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение