Anita 6 Опубликовано 6 ноября, 2009 Staff Спасибо за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2009 будучи в Мюнхене забежала в H&M купила кардиган, болеро, блузку, шапку, шарф, две пары перчаток БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2009 вот болеро нашла на сайте) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 14 ноября, 2009 Платье с бантом...на ноге туфли черные с коричневым каблуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 ноября, 2009 Блеск для губ YSL, тени Yellozure, серое стильное платье, ну и так...по мелочи... какой-то депресняк накатил, что даже покупки не радуют Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 ноября, 2009 тадааа! в каком-то магазине рядом с красным кубом. алессандро что-то там не помню, да оно и не важно. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 ноября, 2009 ежедневник на следующий год прям жить без них не могу, обидно что без уголка перфорированного, но так на ощупь понравился - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2009 тадааа!в каком-то магазине рядом с красным кубом. алессандро что-то там не помню, да оно и не важно. Ух ты! Суперские! Почти симачёвщина)) (магазин, по-моему, называется Alessandro Frenza) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yguarchik 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Продаю медицинские повязки 7р от 500шт. 2-х слойные, завязываются сзади на шнурочке. Тел 8-916-422-34-94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2009 велюровый костюм в Глории Джинс чтобы дома ходить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannaN 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 _Юлия_ если не секрет, во сколько вам обошлась такая сумочка ? и где вы её покупали остановите Землю, я сойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2009 Нескромное мини-мини скромного серого цвета, скромное по колено нескромной психоделической расцветки, летний плащ-пыльник, два шейных платка и серьги)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 ноября, 2009 Пуловер вот такой http://www.promod.fr/pulls/pulls-manches-c...7220145010.html Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 ноября, 2009 ааааа!!! вот в Glance наткнулась. носить конечно по раздельности надо. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение