Mamashka 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Первый муж комом.© надеюсь, если второй будет, то с ним уж кашу сварить можно Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Почитаешь и даже страшно становится. Неужели все подряд скандалят и ругаются. Как хватает ума детей вмешивать в разборки родителей!!!! Эт же ваши дети, сделаете их моральными уродами. Такие травмы не проходят просто так. Я по своей семье смотрю. Ну расстались, отношения не сложились и тихо мирно решили разойтись. Без скандалов, ребенок также хорошо относится к обоим родителям. Неужели это так сложно сделать? Или нужно всю боль и грязь вылить на противоположную сторону, для чего? Для удовлетворения собственной значимости? Да еще и детей наградить неврозами?! все семьи разные. в нашей было так- я спокойная, он -скандалист и ходячий нервяк. конечно, хотелось бы спокойно разойтись и не травмировать ребенка ссорами, но если ему пофиг и он при ребенке мат на мате и че ток не вытворял со мной, куда ты убежишь от такого? ребенка не спрячешь, он- невинный свидетель. мои просьбы о невыяснении при ребенке отношений ему по барабану. вот чтоб такого не было больше- разводимся. да, сложно, удержаться и не взорваться, когда на тебя лезут с кулаками и с матом. или сидеть и молчать и ждать очередного удара? авось, на этот раз не сильно вмажет? так что ли? поэтому не надо говорить, что и без скандалов просто разойтись. все зависит от обоих сторон. расходиться всегда сложно , и спокойно это делают ток тогда, когда оба- адекватные, а если один такой, как мой бывший... попробуй спокойно с ним разойтись. еле выгнала, еперь и ребенку, и нам лучше Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 10 мая, 2011 вот такая жизнь. и у всех все по разному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 мая, 2011 Mamashka это еще повезло, что вы остались при жилье. Я ухожу просто вникуда, с ребенком на руках. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 Я с бывшим и ре даже на моря и горнолыжные трассы позволяю ездить вы вместе ездите , или он вас ездит ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 Я ухожу просто вникуда это как? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2011 Я ухожу просто вникуда это как? скорее всего на съемную квартиру День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 13 мая, 2011 Я ухожу просто вникуда это как? Это наверное так, что все достало и хочется побыстрее смыться из жизни этого человека. А мужики как правило быстро уходят, если сами уходят к кому-то, а если от них уходишь, тогда они долго могут нервы трепать. Вот и получается, что вникуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2011 Я ухожу просто вникуда это как? Это наверное так, что все достало и хочется побыстрее смыться из жизни этого человека. А мужики как правило быстро уходят, если сами уходят к кому-то, а если от них уходишь, тогда они долго могут нервы трепать. Вот и получается, что вникуда. Все верно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 14 мая, 2011 сожалею. правда. но лучше сразу уйти, чтобы не тянуть резину, не терпеть обид, ругани и тд. будет психика целее и раньше можно начать новую жизнь, с нацеленностью на счастье. своего я долго выгоняла, не уходил , нервы мотал. зато тут вдруг резко послушал и срулил, после 2х месячного моего отъезда. так как личная жиЗь то у него закипела и кипит до сих пор. и слава Богу! верно Filin2008 говорит "...мужики как правило быстро уходят, если сами уходят к кому-то, а если от них уходишь, тогда они долго могут нервы трепать." Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 июня, 2011 Расставались постепенно, пытались сохранить семью, в итоге все равно окончательно разошлись. Конечно, ругались при расставании, но сейчас уже в нормальных отношениях, оба понимаем, что нет смысла жить вместе если страдаем от этого, психологически несовместимы. А начиналось все просто супер, так как смотрели друг на друга сквозь розовые очки. Всё, что не делается – всё к лучшему. Надеюсь, мы встретим каждый свое счастье. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2011 грустно-то как от этих историй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 1 июля, 2011 смотрели друг на друга сквозь розовые очки розовые очки бьются стеклами вовнутрь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 июля, 2011 смотрели друг на друга сквозь розовые очки розовые очки бьются стеклами вовнутрь ппц, как верно)... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basmach 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Когда отношения заходят в тупик, грустно обоим и ему ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение