Люля 3 376 Опубликовано 14 января, 2008 Мы расстаемся с людьми, которые были нам близки, по той или иной причине.Какие чувства остаются? Помним ли мы то хорошее что было между нами или полностью поглощены ненавистью и попраным эгоизмом? "Как он/она мог/могла со мной так поступить?" -задаемся мы вопросом. И растим в себе ненависть и обиду, холим их и лелеем. А можно ли простить и отпустить, не держа на сердце зла и не стороя планов мести? Может, то что произошло, произошло к лучшему? Как Вы думаете? Ну это смотря как расстались . Нужно всегда сохранять чувство собственного достоинства. Да в любом случае время расставит все на свои места Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Давно не вспоминала о первом браке, и просроченных алиментах. В связи с выходом нового постановления - родился вопрос , а почему Афанасьеву Михаил Михайловичу должно хорошо житься? Ездиться по заграницам, сделать чистый фиктивный паспорт, или он думает что погасил задолженность.. ЗЫ: чуть по шее не получила от своего мужа, пока к соглашению не пришли, Обдумываем.. Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 5 марта, 2008 Тринити А действительно почему? С другой стороны, если Вы христианка, то знаете почему: Бог велел прощать Нужно всегда сохранять чувство собственного достоинства. Согласна, без этого чувства не обойтись, хотя и сохранить его бывает трудно. Расставание зависит наверно от того, что за люди расстаются, какие они. Как известно - у элегантности тихий голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 31 марта, 2008 Мне вот вчера приснилось, что от меня муж ушел Проснувшись я поняла, как же я его люблю Извините, но, возможно, он во сне от Вас уходил... зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 Мне вот вчера приснилось, что от меня муж ушел Проснувшись я поняла, как же я его люблю Извините, но, возможно, он во сне от Вас уходил... во сне пусть уходит, а вот реально не отпущу, хотя... все в жизни может быть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 во сне пусть уходит, а вот реально не отпущу, хотя... все в жизни может быть Я так думаю.Меня нельзя бросить,меня можно потерять. И я никого не держу. Правильно!!! Присодиняюсь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера на одну бывшую стало больше. Расстались без криков и шума. Даже спали сегодня в одной постели. Самая жопа, что работаем вместе в одной конторе. Хотя, это для неё жопа, а не для меня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2008 Хотя, это для неё жопа, а не для меня. Чей то?Не факт.Я со своим бывшим другом работаю и ничего."Привет-привет".Ах да..и тоску в его глазах читаю. Были вместе 5лет. Это я от неё ушёл, а не она от меня, так что и тоска в глазах у неё, а не наоборот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера смотрела передачу. Там женщина, оставшись одна с двумя детьми, не смогла простить ухода мужчины. Она узнала, где живет сейчас ее муж(официально они не развелись еще) с новой женой (НЖ) и пришла поговорить. Дверь ей открыла двоюродная сестра НЖ, и, не подозревая с какой целью пришла данная женщина, впустила ее в квартиру. Попили чай на кухне. И тут бывшая жена (БЖ) увидела фотографии своего мужа с НЖ. В ней вскипела ярость, она набросила на шею сестры поясок, что висел на двери, и начала душить. Сделав дело, утащила труп в ванну и прикрыла полотенцем. Потрясенная, она долго не могла прийти в себя, и тут открылась дверь-НЖ пришла с работы. Удивилась, что женщина делает в квартире, та ей ответила, что впустила ее сестра, которая ушла в магазин. Они опять расположились на кухне, решили поговорить и, как говориться расставить все точки над и. (В это время в ванной лежал труп сестры). Во время их беседы пришло смс от мужа, где он ласково называл свою НЖ. И тут на БЖ нахлынула ярость, она все тем же пояском задушила и эту женщину. Затем, чтобы скрыть следы преступления, подожгла их трупы и сбежала. А эпилог этой истории таков, ей дали 19 лет тюрьмы, детей воспитывает муж. Но виноватым в этой истории считают мужчину, который метался между двумя женщинами и никак не мог поставить точку в одних отношениях и отдаться полностью другим. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2008 cobra, меньше смотрите телевизор. Передачи наподобие "Малахов плюс" делают "мозг минус". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2008 cobra А ещё вот тоже случай был. Одна женщина любила одного мужчину, а он не любил эту женщину, а любил футбол. Так она пошла к товарищу Колоскову, который тогда был председателем РФС. Он не знал, что эта женщина не любит футбол и открыл ей дверь кабинета. Так она накинулась на него и точилкой для карандашей убила несчастного, а труп спрятала. На те деньги, что были у него в кошельке, она сделал себе пластическую операцию и стала похожей на Колоскова. После этого она заняла его место и развалила отечественный футбол. Мужчина к ней так и не вернулся и стал любить хоккей. А убить Фетисова она не смогла, ибо в кабинет к себе он Колоскова пускать не хотел. Вот. А потом эту женщину уволили и назначили председателем РФС товарища Мутко, который, на самом деле, её подруга Зина из соседнего дома. P.S. А виноваты во всём англичане, которые футбол придумали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 6 мая, 2008 Но виноватым в этой истории считают мужчину, который метался между двумя женщинами и никак не мог поставить точку в одних отношениях и отдаться полностью другим. Виноват муж, фотография, sms и вообще все вокруг, тока не она Удобная психология, итить. И с чего бы он ушел маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 мая, 2008 Виноват муж, фотография, sms и вообще все вокруг, тока не она Удобная психология, итить. И с чего бы он ушел Это так же удобно, как удобно мужчине считать себя всегда главным и правым. Тоже неплохие психологи попадаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 мая, 2008 cobra, меньше смотрите телевизор. Передачи наподобие "Малахов плюс" делают "мозг минус". Это достаточно серьезная программа, я привела этот пример для того, чтобы показать, далеко не все женщины могут принять спокойно статус "бывшая жена". Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2008 не всегда получается расстаться друзьями... к сожалению... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение