Перейти к содержанию
Tuschik

Бывший/бывшая

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

Попробую объяснить, что я имела ввиду...

конечно, чувство долга, само по себе очень благородное чувство..

любовь к своим детям-и желание ради них сохранять брак-замечательно....

вместе наживать добра..и достатка в дома-отлично...

НО!!! только тогда когда это основано на чувстве элементарного уважения друг к другу..и любви..Да, мамочка, идеальной любви не бывает-она идеальна на определенный период времени, к сожалению короткий период...

И вот тебе пример:просто чтобы понять то мерзкое чувство долга-о котором я говорю...то житье из=за детей,о котором речь:

(тогда станет понятно)..живет семья..двое детей....давно уже нет любви-но дети маленькие,их надо поднимать....их надо воспитывать и т.п....

что скажет общество? соседи? родные?-чувство долга...перед всеми и перед собой...

потом :дети же маленькие не поймут, вот когда вырастут они поймут...так рассуждает большинство мужчин..и живут, и сосуществуют с женщиной...которую уже не хотят, не любят..и даже скорее всего не уважают,Не уважают потому что жить с человеком не потому что с ним хорошо, а потому что НАДО ТАК!!!это унижать этого человека...

дети вырастают, ну скажем лет до 14....обычно в этом возрасте у мужчин кризис сорокалетний..когда они понимают ,что всю жизнь они жили не правильно...не с той женщиной..и не так, как мечтали в юности....ВОТ теперь то дети "выросли"-они поймут..и он уходит....уходит...и как известно из практики,практически никогда не останется один.....у него всегда появится женщина, как правило моложе его....и будет готова "ноги мыть и воду пить"...у нее нет детей..ей интересно с опытным уже созревшим мужчиной...

А что та женщина????та жена? у нее двое детей-подросткового возраста... которые по своему максималистическому подростковому характеру будет считать ,что раз от матери ушел отец-значит она же и виновата ..

да возраст уже у женщины, скажем так,-не товарный....

и еще общее разочарование от мужчин,...в принципе и частности..и еще много много обиды, з то что ее выжали как лимон..и бросили...

ХОТЯ!!!!!если бы они оба поняли и уважали ДРУГ ДРУГА!!!!! а не то чувство долга!!!-и решили бы разойтись, когда им по тридцатнику было-то она,жена,женщина, еще бы могла найти себе мужчину, и встретить старость бок о бок с мужчиной, с любовью....а не стать мегерой..ненавидящей всех и всё!!!!!

Вот о каком чувстве долга и ответственности перед детьми я веду речь!!!

о том разрушающем и не созидающем чувстве ответственности!!!!!

Ответственность-во благо ЛЮБИМЫХ!!!! вклад материальный, вклад долга , чувств и других необходимых человеческих чувств во имя одного-ЛЮБИМОЙ семьи!!!!

и ответственность потому что НАДО!!!!

понятно?Мамочка, о чем я писала?

ИМХО! я теперь буду всегда это добавлять:():)

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

да ты ли Lunatik это пишешь? :(

Вот если бы он ее бросил с маленькими детьми, оказал бы большую услугу...так получается чтоль??

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

получается что так:()это пример из жизни..и поверь, таких женщин одиноких,очень много, которых бросили в 45 лет..когда они никому не нужны...и они все думают или говорят одно..если б это было на 15 лет раньше!!!!я бы смогла еще полюбить и быть любимой...ведь мужчины все равно смотрят на внешний вид..и как бы женщина не следила за собой..все равно 30-35 лет и 45это очень большая пропасть...

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

Lunatik

думают или говорят одно..если б это было на 15 лет раньше!

Думать и говорить можно все что угодно. Если мадам не в соостоянии сохранить то, что уже имеет, то неужели легче завоевать и сохранить?

На счет внешнего вида..... Не столь важно, какой он, главное чтоб поведение было адекватным ему. Если по молодости еще можно повыпендриваться, давя на внешние данные, то с возрастом все больше внутрь смотрят.... А гонорок то никуда не делся, а то и усилился.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

есть красиво стареющие женщины, с изюминкой. Тем более при сегодняшнем уровне эстетической хирургии......ну конечно если все вмеру делать и постоянно поддерживать а + еще с возрастом прибавляется мудрости + уже знаешь себя и что тебе лучше идет.

Поделиться сообщением

Девочки, ушли от темы! :(

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

[

Думать и говорить можно все что угодно. Если мадам не в соостоянии сохранить то, что уже имеет, то неужели легче завоевать и сохранить?

:(:):16: вот видите???

даже тут женщина виновата!!!она не может сохранить!!

она не в состоянии!!!

а то что мужику в 45 лет бес тюкнул между ног..и удалил мозги на время сорокалетнего кризиса...и он ушел...

Поверь, милый мой дружище, да, и ты знаешь это сам, что женщины легче прощают измены мужа..особенно в этом уже возрасте..а вот когда он решил и ушел..что тут сделаешь????

если только звонить и говорить что мол "у меня сердце блит, ревматизьм..радикулит" ..да это себя перестать просто уважать!

Поделиться сообщением

еще с возрастом прибавляется мудрости

От мудрой женщины врят ли кто то сбежит.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Tuschik

это я виновата.чую приближения старости:())больше не буду!!!!

Поделиться сообщением

Lunatik

НО!!! только тогда когда это основано на чувстве элементарного уважения друг к другу..и любви..Да, мамочка, идеальной любви не бывает-она идеальна на определенный период времени, к сожалению короткий период...

А я в облаках и не витаю.. ))) Но считаю, что настоящее чувство с годами только крепнет.

вот тебе пример:просто чтобы понять то мерзкое чувство долга-о котором я говорю...то житье из=за детей,о котором речь:

(тогда станет понятно)..живет семья..двое детей....давно уже нет любви-но дети маленькие,их надо поднимать....их надо воспитывать и т.п....

что скажет общество? соседи? родные?-чувство долга...перед всеми и перед собой...

потом :дети же маленькие не поймут, вот когда вырастут они поймут...так рассуждает большинство мужчин..и живут, и сосуществуют с женщиной...которую уже не хотят, не любят..и даже скорее всего не уважают,Не уважают потому что жить с человеком не потому что с ним хорошо, а потому что НАДО ТАК!!!это унижать этого человека...

дети вырастают, ну скажем лет до 14....обычно в этом возрасте у мужчин кризис сорокалетний..когда они понимают ,что всю жизнь они жили не правильно...не с той женщиной..и не так, как мечтали в юности....ВОТ теперь то дети "выросли"-они поймут..и он уходит....уходит...и как известно из практики,практически никогда не останется один.....у него всегда появится женщина, как правило моложе его....и будет готова "ноги мыть и воду пить"...у нее нет детей..ей интересно с опытным уже созревшим мужчиной...

Так бывает довольно часто, но это одна сторона медали.. Женщина тоже существо неограниченное ))) и даже более тонко чувствующее ..Не заметить ухода любви и прихода привычки или еще хуже- гнетущей обязанности, она не может...

Как ты не раз говоришь- виноваты оба..И то, что у них ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ детей, а любовь ушла, не попрощавшись, не внезапно ведь. :) .а постепенно..а может и не ушла, а так затаилась... виноваты оба.

Если бы все жили ради кого-то или ради чего-то, у нас было бы давно все абсолютно прозрачно и понятно в отношениях..Думаю, что многие такие случаи, когда рушится все, недавно казавшееся незыблемым, не редкость, а закономерность. И причины не в небесах, а реальности, которая окружает этих двоих, в постепенном накапливании разных разностей..

Недопонимание, непрощение, просто необдуманность поступков, желание удовлетворения только своих желаний, а о близком забвение.. и прочее..прочее...

ХОТЯ!!!!!если бы они оба поняли и уважали ДРУГ ДРУГА!!!!! а не то чувство долга!!!-и решили бы разойтись, когда им по тридцатнику было-то она,жена,женщина, еще бы могла найти себе мужчину, и встретить старость бок о бок с мужчиной, с любовью....а не стать мегерой..ненавидящей всех и всё!!!!!

Ненавидящей мужчин? Знаешь, я заметила, что ты довольно часто утрируешь..

Это не плохо. Но если нормальная, умная женщина ненавидит ВСЕХ мужчин из-за одного мужчины ...это ее большая проблема.

А уж никак не мужчин.

Ответственность-во благо ЛЮБИМЫХ!!!! вклад материальный, вклад долга , чувств и других необходимых человеческих чувств во имя одного-ЛЮБИМОЙ семьи!!!!

и ответственность потому что НАДО!!!!

понятно?Мамочка, о чем я писала?

Мне и сразу было понятно. ))) Но повторюсь- утрируешь. Ответственность во благо любимых детей. И уж если женщина и мужчина, не слепые же они, чтобы не понять того, что чувства ушли, решают для себя вопрос совместной жизни ради детей, то это их проблема и заслуга! И никто из нас не может судить, что это неправильно. Не считаешь? И принятие ситуации на личном фронте такой, какая она есть, не витая в облаках и не ища нового абсолютного счастья, это тоже заслуга. Очень большая. Не каждый может понять ))):( , что сегодня нам хорошо здесь, а завтра там. А кто даст гарантию, что там будет лучше? :8)::)

Вообщем, суммирую вышеизложенное ))) . Приняли решение расстаться- расставайтесь. Приняли решение жить вместе ради кого-то или чего-то- это ваше решение. И то и другое имеет право на жизнь. И нет гадкого или мерзкого ни в том, ни в другом .

Как пишет Лунатик, ИМХО. :D:???:

От темы ушли.. Сорри. :16:

Поделиться сообщением

:(:):16: вот видите???

даже тут женщина виновата!!!она не может сохранить!!

она не в состоянии!!!

а то что мужику в 45 лет бес тюкнул между ног..и удалил мозги на время сорокалетнего кризиса...и он ушел...

Как то не вериться, что мужик уйдет только из за тела. Ну гульнет в крайнем случае раз-другой. Должна быть более везская причина.

А в заявления типа "это ему клюнуло, а я белая и пушистая" как то не вериться.

Поделиться сообщением

TEST

давай мы с тобой встретимся лет через десять...хорошо????

И ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СОРОКАЛЕТНИЙ МУЖСКОЙ КРИЗИС! и мне все все расскажешь...

Поделиться сообщением

Lunatik

Думаеш доживу? :( Лан, через десять так через десять.

Поделиться сообщением

TEST

Ну мы с тобой я надеюсь и раньше встретимся:()

а дожить ты обязан!!!иначе хто мне все расскажет????изнутри?

ведь нейтральный взгляд со стороны так интересен....

Так что давайте тему про бросания закончим и бросим!!!

и начнем тему про начинания!!!!!

и увидите, что я сегодня с моим настроением могу любую тему "начали за здравие, кончили за упокой"!:)):16:):8):):))))))))

Поделиться сообщением

А ,что делть когда ты так сильно любила и все делала ,а он сейчас вою любовь которая предназначалась тебе отдает другой девушке? :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу