Перейти к содержанию
Tuschik

Бывший/бывшая

Рекомендуемые сообщения

Мы расстаемся с людьми, которые были нам близки, по той или иной причине.

Какие чувства остаются? Помним ли мы то хорошее что было между нами или полностью поглощены ненавистью и попраным эгоизмом? "Как он/она мог/могла со мной так поступить?" -задаемся мы вопросом. И растим в себе ненависть и обиду, холим их и лелеем.

А можно ли простить и отпустить, не держа на сердце зла и не стороя планов мести? Может, то что произошло, произошло к лучшему?

Как Вы думаете?

Ну это смотря как расстались :D:???:;) . Нужно всегда сохранять чувство собственного достоинства. Да в любом случае время расставит все на свои места :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Давно не вспоминала о первом браке, и просроченных алиментах. В связи с выходом нового постановления - родился вопрос , а почему Афанасьеву Михаил Михайловичу должно хорошо житься? Ездиться по заграницам, сделать чистый фиктивный паспорт, или он думает что погасил задолженность..

ЗЫ: чуть по шее не получила от своего мужа, пока к соглашению не пришли, Обдумываем..

Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь!

Поделиться сообщением

Тринити

А действительно почему?

С другой стороны, если Вы христианка, то знаете почему: Бог велел прощать :D

Нужно всегда сохранять чувство собственного достоинства.

Согласна, без этого чувства не обойтись, хотя и сохранить его бывает трудно.

Расставание зависит наверно от того, что за люди расстаются, какие они. Как известно - у элегантности тихий голос.

Поделиться сообщением

Мне вот вчера приснилось, что от меня муж ушел :;:

Проснувшись я поняла, как же я его люблю :lol:

Извините, но, возможно, он во сне от Вас уходил... :lol:

зануда

Поделиться сообщением

Мне вот вчера приснилось, что от меня муж ушел )))

Проснувшись я поняла, как же я его люблю :)

Извините, но, возможно, он во сне от Вас уходил... )))

во сне пусть уходит, а вот реально не отпущу, хотя... все в жизни может быть

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

во сне пусть уходит, а вот реально не отпущу, хотя... все в жизни может быть

Я так думаю.Меня нельзя бросить,меня можно потерять.

И я никого не держу. )))

Правильно!!! ))):))))

Присодиняюсь!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Вчера на одну бывшую стало больше. Расстались без криков и шума. Даже спали сегодня в одной постели. Самая жопа, что работаем вместе в одной конторе. Хотя, это для неё жопа, а не для меня.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Хотя, это для неё жопа, а не для меня.

Чей то?Не факт.Я со своим бывшим другом работаю и ничего."Привет-привет".Ах да..и тоску в его глазах читаю. )))

Были вместе 5лет.

Это я от неё ушёл, а не она от меня, так что и тоска в глазах у неё, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Вчера смотрела передачу. Там женщина, оставшись одна с двумя детьми, не смогла простить ухода мужчины.

Она узнала, где живет сейчас ее муж(официально они не развелись еще) с новой женой (НЖ) и пришла поговорить. Дверь ей открыла двоюродная сестра НЖ, и, не подозревая с какой целью пришла данная женщина, впустила ее в квартиру. Попили чай на кухне. И тут бывшая жена (БЖ) увидела фотографии своего мужа с НЖ. В ней вскипела ярость, она набросила на шею сестры поясок, что висел на двери, и начала душить. Сделав дело, утащила труп в ванну и прикрыла полотенцем.

Потрясенная, она долго не могла прийти в себя, и тут открылась дверь-НЖ пришла с работы. Удивилась, что женщина делает в квартире, та ей ответила, что впустила ее сестра, которая ушла в магазин. Они опять расположились на кухне, решили поговорить и, как говориться расставить все точки над и. (В это время в ванной лежал труп сестры). Во время их беседы пришло смс от мужа, где он ласково называл свою НЖ. И тут на БЖ нахлынула ярость, она все тем же пояском задушила и эту женщину. Затем, чтобы скрыть следы преступления, подожгла их трупы и сбежала.

А эпилог этой истории таков, ей дали 19 лет тюрьмы, детей воспитывает муж.

Но виноватым в этой истории считают мужчину, который метался между двумя женщинами и никак не мог поставить точку в одних отношениях и отдаться полностью другим.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra, меньше смотрите телевизор. Передачи наподобие "Малахов плюс" делают "мозг минус".

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

cobra

А ещё вот тоже случай был.

Одна женщина любила одного мужчину, а он не любил эту женщину, а любил футбол. Так она пошла к товарищу Колоскову, который тогда был председателем РФС. Он не знал, что эта женщина не любит футбол и открыл ей дверь кабинета. Так она накинулась на него и точилкой для карандашей убила несчастного, а труп спрятала. На те деньги, что были у него в кошельке, она сделал себе пластическую операцию и стала похожей на Колоскова. После этого она заняла его место и развалила отечественный футбол. Мужчина к ней так и не вернулся и стал любить хоккей. А убить Фетисова она не смогла, ибо в кабинет к себе он Колоскова пускать не хотел. Вот. А потом эту женщину уволили и назначили председателем РФС товарища Мутко, который, на самом деле, её подруга Зина из соседнего дома.

P.S. А виноваты во всём англичане, которые футбол придумали.

Поделиться сообщением

Но виноватым в этой истории считают мужчину, который метался между двумя женщинами и никак не мог поставить точку в одних отношениях и отдаться полностью другим.

Виноват муж, фотография, sms и вообще все вокруг, тока не она :appl:

Удобная психология, итить. И с чего бы он ушел )))

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Виноват муж, фотография, sms и вообще все вокруг, тока не она 

Удобная психология, итить. И с чего бы он ушел

Это так же удобно, как удобно мужчине считать себя всегда главным и правым. Тоже неплохие психологи попадаются.. ;)

Поделиться сообщением

cobra, меньше смотрите телевизор. Передачи наподобие "Малахов плюс" делают "мозг минус".

Это достаточно серьезная программа, я привела этот пример для того, чтобы показать, далеко не все женщины могут принять спокойно статус "бывшая жена".

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не всегда получается расстаться друзьями... к сожалению... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу